Uchenikkk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 новая система таверн поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 3 у скорджей, 3 у сентов, 3 нейтральных. Это касается только мода -pick, из нейтральных могут брать и скорджи и сенты. (вроде так, хотя мог и напутать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Все равно лемминги будут ставить -ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мля. я лемменг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не помню, когда последний раз играл обычный пик. З.Ы. Я вот жду нового агонима, айсфрог заинтриговал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хочу дуэль на сфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жду новую лину, черт я хочу посмотреть на этот чудовищно переделанный алтимейт :ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 поподробнее про ульту Лины плз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не про ульту. Абилка третья, ultimate. Теперь она будет после каждого каста давать временный + к ИАС. Т.е., Лина с ркефрешером после прокаст сможет перебашить тролля :О (это я сферически очень говорю :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хренасе о_О Можно поподробнее, что не так с Аватаром? Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) С каждым запуском бкб аватар длится на секунду меньше, вплоть до 5 секунд. Лично мне этих 5 секунд хватает в 80% случаев чтоб ворваться и чонить сделать :О Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чего?! О_О А первый Аватар сколько длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 раньше бкб всегда был 13 секунд, коли мне не изменяет память. А щас - 13, 12, 11 и т.д. =) Сферически сеня 5 рандомных ребят (я включая их) напикали: Зевс, Дерево, Лич, СК и Пак. 30 минут, нескока классных замесов - gg wp xD xD xD Как же иногда фартит с народом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Зевс, Дерево, Лич, СК и Пак Вполне квшный пик бтв. За сентов я бы поставил так: зуес мид, пак дерево - топ, лич ск - низ, лич пуллит спавны нейтралов. ты кем был? :3 » На правах юмора - легендарный воуч Ихтиандра на сп2 (вроде бы) лигу, много нечитабельных транслитных матюков, я предупредил -.- «1. Ваш ник в ггц (если не играете на ггц/ батл нет так и указывайте)% BESHENIY IHTIANDR. Ссылка на свой аккаунт в GGC, как например эта: http://www.gg-game.com/forum/viewpro.php?u...e=WildIchtiandr 2. Возраст TRISTA PATDESAT TISH LET 3. Сколько уже играете в доту? NACHAL EBAWIT" SRAZU KAK VILEZ I VODI 4. На какие лиги у вас есть инвайт? CHE? 5. В каком клане состоите? KLAN DIKOGO KRAKENA 6. Кто из игроков sP.League вас знает? YA EBU? 7. Есть ли у вас возможность использовать Ventrillo, имеется ли микрофон? VETRILO - VENTELYATOR? DA EST" 8. Обязательно приложить реплей формата 5х5 с вашей игрой, из кв, клоза или другой лиги, но только не из паба. ХОТЯ БЫ Хай лвл рум 1-2. Также в Clan War room часто ищут одного игрока, можете попробовать поиграть и сделать реплей там. Cайт, куда лучше залить реплей - http://www.dota-allstars.com/replays NE EBU KAK POLZOVATSA PAZE: OTA SEBYA: OCHEN" HOCHU POIGRAT" NA <O, IZBA IPALIT BOLWAYA DATA LIGA KOMNATA> EBAWU NE PO VODOROSLYAM Добавлено:: 15 Январь 2008, 04:27:57A BLA !!! MOY RAZOBRAT"SYA S HUEM, PONIMAY CHE TAKOE ZAKACHIVAY VOT MOYA REPLEYA NA EBONITOVOGO TREHPALOGO TRITONZA RAZMINATELYA. http://www.dota-allstars.com/replays/123123123123121 MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU Добавлено:: 15 Январь 2008, 04:43:11A BLA DER'MO SILKA V PIZDU SHA NOVIY DAM Добавлено:: 15 Январь 2008, 04:43:32SILKA RABOTAY, EWE RABOTAY http://www.dota-allstars.com/replay/25631/index.html Добавлено:: 15 Январь 2008, 04:44:01DA I ETO EWE, FONTAN EBAWU Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Личом, у нас было так: Топ - зевс мид - дерево, лич ботом - пак, ск Для квшного пика, я бы вместо зевса взял бы кунку или ДК. А то сначала было очень ссыкотно играть, когда все поняли, что лейта нету xD Воуч убил xD Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щас собрал варлоку шиву, дезолятор, кирасу, пт, буридзе и рапиру <3 Накрутить варденке с руки в лейте всегда приятно -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Объясните, в чем смысл кирасы? Имхо не стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Помню, раньше брал ее для Бары чтобы еще больше увеличить ИАС. В эндгейме, когда денег завались, лучшее вложение в ИАС - и куча приятных дополнительных бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 аура, броня, атакспид. Кираса ОЧЕНЬ стоит своих денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Hyperstone дешевле и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) яблоко лучше, чем яблочный пирог. В доте нет бесполезных предметов или героев. Кираса дает очень много брони, что в лейте контрит некоторых физдамагеров на треть, т.е. оно своих денег стоит, ауры - чужим и + своим помогают при пуше. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 + к тому же, каким боком Гиперстоун лучше? Те же +55% ИАС, что и у Кирасы. Только у Кирасы часть приходится на ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Забавный факт: [09:24:21] [Системное сообщение] Уважаемый <GG.Mambet>, убедительная просьба больше не пытаться забанить или снять с модера наши аккаунты. Проблема в том, что мы можем забанить или разбанить любой аккаунт, а так же создать любой новый с правами админа. Надеемся, что вы выполните нашу просьбу и что бан чата вам поможет. В следующий раз мы просто забаним ваш аккаунт или удалим его из базы данных. С уважением, администратор http://fastmegaexp.com <и так во всех комнатах, +появилось много акков 10-15 лвл с правами админов. Если раньше защита ггц трещала по швам (около 60% юзеров использовали гхак), то сейчас вся система похоже начинает накрываться медным тазом -.- селффикс - щас видел админа 5 лвл (>'.'<) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если я правильно понял механику, то камень дает ас в единицах, а кираса - в процентах. И если у нас уже есть, например, бабочка и костыль, то камень будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Камень тоже в процентах давал всегда о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти