Lot D Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, о рарах...:) Кто знает, где можно достать иглы на "Электронику Д 09"? нет, зато я знаю где достать игры на супер нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Откопал "Учебник шахматной игры" Капабланки, 1936 года издания. В детстве учился по нему играть в шахматы, первые шаги к вахе однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А у меня валяется брутальный советский комикс "Энциклопедия профессора Фортрана". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Еретик и мракобес! на костер! Шахматы не ваха , Курица не птица! Мне вспоминаються еще Троеугольные пакеты молока и Бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Конечно шахматы не ваха, но тому кому не интересны тактические игры(а спорить, что и то и то не тактические игры в лучшем случае глупо) не будет играть ни в то ни в другое, а будет резаться в карты или домино. В) А так ностальгия по шипучке и мороженому за 7копеек. Изменено 14 января, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, думаю, что все в курсе, но у Даррела есть рассказ "Как я возил черепашек", и там он со старым полковником лазили с рулетками по чердаку, почти играя в ваху. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ЧОРТ, я щас расплачусь http://kvant.mirror1.mccme.ru/1989/06/kvan..._shkolnikov.htm ААААА.... 101-102=1 - не понимаю O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вероятно по модулю:) я тоде не понял так как либо 1 и 2 менять либо я не понял что от меня хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вероятно по модулю:) я тоде не понял так как либо 1 и 2 менять либо я не понял что от меня хотят. Не- по модулю самое логичное но не верное решение )) Ведь требуют именно передвинуть одну цифру, чтобы равенство стало верным O_o Хотя стоять, это же логика? Нам же не сказали какие именно цифры, то есть можно спокойно поменять 1 и 2 и получить "102-101=1"? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Энциклопедия профессора Фортрана". Тоже валяется. Только это не рар, к сожалению ... у многих моих друзей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дома валяется винчестер размером с кирпич ;) Объем и год выпуска даже не знаю.. Главное чтоб никто эту ересь не выкинул)) а самая старая лично моя книга - "Мифы Древней Греции" Куна, 1955й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А у меня валяется брутальный советский комикс "Энциклопедия профессора Фортрана". ;) Да, хорошая книженция. У меня из раритета только книги. :) Самые раритетные - немецко-русский словарь 1938 года и том Гоголя 1947 года. Остальное в том же ухе - словари и справочники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 101-102=1 - не понимаю O_o O_o O_o Надо предвинуть одну цифру так, чтобы равенство стало верным. все очень просто 101-10^2=1 10 в квадрате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хм... я прочитал сследующую задачу... и не уверн что те кому их задают щнают что такое возведение в степень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поверь, знают. Я эти задачки еще в 1986 решал... 11 лет, типа 5-ый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а самая старая лично моя книга - "Мифы Древней Греции" Куна, 1955й год. есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поверь, знают. Я эти задачки еще в 1986 решал... 11 лет, типа 5-ый класс где таких откармливают??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати я в молодости (тоже где то 86 год - может раньше) откопал у бабушки Перельмановскую "Занимательную математику". И тащился от открытия для себя недесятиричных систем... 2+3=11 - на меня произвело неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 где таких откармливают??? :? В обычной сельской школе в глухой провинции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хотя щас посмотрел на эти задачки.. весело, н опервая - конечно шедевр мат методами это не решаетсья... так называемая заадча на мсмекалку. а по русски - на...ка. [Добавлено позже] http://drink.dax.ru/komp/komp_09.shtml - напомнили вы своими разными сисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти