PROPELLER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я недавано начал вахой увлекатся, и когда искал где можно купить миниатюры наткнулся на сайт http://www.forgeworld.co.uk/ И мне стало интересно можноли ли с него заказывать товары? Чтоб в Россию по почте прислали. Если можно то как? Взаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Можно. в Россию присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPELLER Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Можно. в Россию присылают. А как заказывать и оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 карточка тебе поможет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Поройся на этом форуме. Даже тема тут есть как заказать с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPELLER Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Поройся на этом форуме. Даже тема тут есть как заказать с.... Карточка есть. Но как я знаю в России можно оплачивать только через систему PayPal. А они через эту систему оплаты не принемают. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не правильно знаете. Палку фордж не принимает. Используйте поиск по форуму. Пока пред за дублирование темы и неправильное офорление темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения