Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tyranids] 750

Рекомендуемые сообщения

Играл чуть-чуть переделанным ростером.

2 на 2.

Храмовники подверглись нападению генистилеров и слились, ликторы сняли ЛС, а тиран пытался убить чемпиона, но почему-то убил всё его окружение. Победа. Я вырезал трупсу на каунтерах.

Сестры битвы считерили и 2 огнемета катались по полю и сожгли моих геностилеров. Затем ринка заехала в тупик и окружив её нанёс 2 пня и гленс. На пне дал 2-ку, но человечек считерил, а я прослоупочил — в итоге он отъехал и дожарил моих гантов. Я свафлил 1-у плазму на кавере тирану. В итоге оторвав болтеры и убив элиту из голых нечто с энергооружием (Ликтор их порезал) я проиграл на 6-ом ходу, потеряв тирана как бойца. КП.

Второй бой против волков. Дроп под упал рядом с гантами и на второй ход из резерва у меня не вышел никто. Судья сказал, чтобы продолжили играть. В итоге тиран зацепился яйцами за отряд противника и получив 2 на кубе и заряд плазмы в *опу слился. Массакра :3

ДАнгелы. В последнем бое не взяли в битву ни одного энергокулака. На втором ходу упавший тиран пострелял в отряд, который потом зачарджил ликтор и чуть вырезал народ. Да и пофиг на энергокулаки, все равно на третьем ходу остались одни девостаторы и заджоиненый к ним либрариум (А можно ли?). Кстати, либрариум хотел скастовать тирану червя в мозгах, но увы... + стоящая рина и 2 пехотинца в ХтХ с ликтором. Ликтор их дорезал и отряд с девостаторами слился стилерам. 8 пней по рине. Отыгрался на ней за сестер битв, когда я не мог пни нормально откинуть. Никого не убило. Потери с моей стороны 2 стилера и 15 гантов.

Всё-таки есть смысл придумать одного карни в ростер. :3

Изменено пользователем l{0$y@l{

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...