KiTe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Во-первых, как школьный учитель может сделать три ошибки в одном предложении? Может, он учитель труда или физкультуры? Во-вторых, в рецензии необходимо хотя бы кратко дать анализ положительных и отрицательных сторон обсуждаемого объекта. Человек ни только не сделал этого, он даже не удосужился вникнуть в базовую составляющую правил. Я про обсуждение дуэли Теклиса и Захариаса - никто не обязан играть против специальных персонажей, а автор строит на этом основное обвинение против вселенной Боевого молота. В-третьих, автор заявляет, что WarHammer напоминает уличную стычку, максимум на сто человек, а не битву двух армий. Следует упомянуть, что существует много разных направлений продукции GW. Если кто-то хочет устраивать эпические сражения, пусть играет в WarMaster или Epic 40,000. Для RPG есть Mordheim и Инквизитор. Обычные WarHammer и Wh40k не могут отыгрывать большие сражения из-за масштаба моделек. Если проводить битву по 1000 фигурок с каждой стороны, то она займёт больше суток игрового времени. В-четвёртых, возвращаясь к магии, никто не обязывает игроков брать магов. Только в армиях нежити есть такое ограничение (и то обязателен лишь один маг). Поэтому этот аргумент тоже является сомнительным, на мой взгляд. Вот минимальный ответ. Причём, прошу заметить, я не обвинял автора и не оскорблял игровую систему, которая нравится ему, если такая вообще есть. Я просто парировал, показывая объективные достоинства, в ответ на обвинения в адрес продукции GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения