Eisen Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С другом хотим поиграть на 500 очков, но не по правилам для новичков (те в которых без героя и без техники с бронёй не превышающей в сумме 33), а со стандартной организацией армии по причине того, что по новичковским правилам уже пробовали. Поэтому не судите строго. :) Imperial Fists - 500 pts 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Crosius Arcanum; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades #Rosarius [0] 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter 5 Scout Squad (Troops) @ 88 Pts Bolt Pistol (x5); Sniper Rifle (x5); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Boltgun; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades 1 Predator (Heavy Support) @ 85 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Autocannon; Heavy Bolter Sponsons (x2) Models in Army: 19 Total Army Cost: 498 Ростер составляю с учётом на рост вот к этому ростеру: [sM-750] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 кмк тема дешевых дредов не раскрыта :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 кмк тема дешевых дредов не раскрыта :) ... Ну дреда я хотел на 750 брать. Я особо на него не возлагаю надежд, просто он мне во-первых нравиться ну и плазма кеннон может пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну дреда я хотел на 750 брать. Я особо на него не возлагаю надежд, просто он мне во-первых нравиться ну и плазма кеннон может пригодится :) маленькое но - сам плазмакэнон то же откуда то взять надо... кмк или с ММ или с провереной временем или асольтка с рендингом или лазка хотя есть есть ПК то она не менее шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 маленькое но - сам плазмакэнон то же откуда то взять надо... кмк или с ММ или с провереной временем или асольтка с рендингом или лазка хотя есть есть ПК то она не менее шикарна Самодельная :D http://www.coolminiornot.com/209470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Афтоп: БТР со сменным верхом? ^__^ да. ещё люк меняется с шторм болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти