Серый Мышелов Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ... совсем не знаю, куда податися... Unnamed750 Pts - Dark Eldar Army 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 9 Wyches (Elites) @ 263 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x9); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [46] Pts Agoniser (x1); Close Combat Weapon (x1); Haywire Grenades; Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [55] Pts Dark Lance 1 Archon (HQ) @ 137 Pts Agoniser (x1); Close Combat Weapon (x1) Combat Drugs Shadow Field Plasma Grenades Haywire Grenades 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield Models in Army: 33 Total Army Cost: 725 Изменено 12 января, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Рав на 750? Хммм... Странная затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Читаю ваши комменты и удивляюсь... Рав нужен! Но нужны дезинтеграторы, а не ленсы. Рейдеру поставить найт шилд, скинуть хайвайр гранаты и 1 вичу и дать трофи раки суккубу. Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Читаю ваши комменты и удивляюсь... Сколько людей, столько и мнений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я бы ещё подумал над бластерами в вичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) архонт закачен не оптимаьлно, КМК. Можно взять гомункула как ХаКу. Про Виверну Вичей и Хаку подробнее прочитаешь в другой ветке. лень кнопки нажимать :) Изменено 12 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Виверна вичей... звучит конечно, но к ДЭ не имеет никакого отноешния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тогда остается еще больше птс... Unnamed750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 133 Pts Agoniser (x1); Close Combat Weapon (x1) Combat Drugs [] Shadow Field [] Plasma Grenades [] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts Disintegrator (x3) 8 Wyches (Elites) @ 234 Pts Splinter P. & CCW (x6); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [] Pts Splinter P. & CCW; Plasma Grenades; Wych Weapons Trophy Rack [] Animus Vitae [] 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [] Models in Army: 32 Total Army Cost: 687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Виверна вичей... звучит конечно, но к ДЭ не имеет никакого отноешния ;) я запятую пропустил... Виверна - это Рав по немецки, мне атк больше нравиться - произносить проще. "Виврену, Вичей и ХаКу" http://www.games-workshop.de/warhammer4000...rt/ravager.shtm Изменено 12 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По ростеру: 1) Да дай уж пистолет герою, он у меня иногда даже кого то убивал. И можно дать хелл маску, мне тоже очень помогает. 2) Раву щит тоже дай 3) Анимус вообще не сдался, а вот без агонайзера вичам на улицу не стоит выходить) Ну хоть на повервепон разорись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти