ShiRRu Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Делал как тренировку, т.к. очень хотелось научиться лепить разного рода тряпочки. Получилось или нет - судить вам. Этот вариант временный, руки закреплены чисто символически, думаю, позже он обзаведется мечем и комбиком ... Траф каждой фоки около 100 кб. Вид спереди: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/72418.jpg Вид сбоку: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/72420.jpg Вид сзади: http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/72419.jpg сыылки на альбом, где есть несколько ВИПов: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6122 Изменено 12 января, 2009 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 здорово, вот только гребень имхо маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 +1 к ЭОЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 строго и со вкусом)очень нравится)) гребешок действительно...мелковат))) дайте человеку плюс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А по мне так нормальный гребень, в меру. Жду покраски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прикольная идея.) Реализация тоже очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Отличная конверсия. Ни прибавишь, ни убавишь. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 понравилось :D тряпочка "между ног" хороша тряпочка "через плечо" понравилось как сделана, но не оч. понял ее смысл, вроде бы на плащ не тянет работа с ногами просто супер :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А мне наоборот петушистые десантники не нравятся, гребень нормальный "боевой" получился. Марин держит голову нида так нежно по-гамлетовски, брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 To EOL: Мне кажется больше ирокез делать не стоит, такой само то, ну это дело вкуса To Romius: А ему, видимо, интересно, что там такого страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Отлично, очень понравилось! +, надеюсь финальную версию с "комбиком", мы скоро увидим! =) Изменено 12 января, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это панкомарин. Шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 очень понравилось! ноги выпрямлены просто гениально... у меня никогда неполучается это по нормальному сделать... гребешок мне не нравится... но это на мой вкус... я б его вообще убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Очень понравилось. Без слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Шикарно! ВиПы сохранил как учебные материалы. И гребешок по мне, так нормальной длины. Единственное что в нем смутило - может стоит замазать зеленкой "воздухозаборник" на шлеме, который прямо под гребешком? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поскольку это будущий ультрамарин, то гребешок как бы в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хорош. Да и с руками уже все нормально по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Классно. ИМХО разнообразия ради прилепить Ганту к шее не только ошмётки тела, но и что-то типа оборванных дыхательных путей. Очень анатомично смотрелось бы, хотя решать конечно тебе. ИМХО язык-бы Ганту чуть покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оч. хорошо особенно ножки и гантик обьекту больше бы имхо подошло по шекспировски хмурое, задумчивое лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Очень понравилось!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудшилд Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Действительно потрясающая работа. А гребень... эдакий задумчивый ненавязчивый пафос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 класс!!! офигенно поза выбрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Язык хорошо вышел) А вообще очень приятно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти