Party Cat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Шикааарно :D артифакты и шок трупс)) и еще 9 новых стратегий ва-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем резко завидовать Максиму! http://www.dakkadakka.com/gallery/168281-F...ad%20sprue.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Всех-всех с прошедшим праздником, с наступившим 2011 годом! :P Счастья, здоровья, любви и удачи =) фьюриозо +100500 :D Изменено 5 января, 2011 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хей) Как у нас планы на воскресенье? Регулярное занятие или сыграем в Сумерки Империи? Кстати у фьюриозо на рамке есть непонятное оружие. Может, магна-граппл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хей) Как у нас планы на воскресенье? Регулярное занятие или сыграем в Сумерки Империи? Кстати у фьюриозо на рамке есть непонятное оружие. Может, магна-граппл? Скорее всего фраг кеннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Значится так. По ряду причин меня не будет сегодня и в вск. Итого следующий раз только через неделю во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Жаль, в вск хотел прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дима, свяжись со мной пож-та. Не хорошо поступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В вск приду после 12. У нас у кого-нибудь в клубе еще есть веник? Мне бы от него один маленький битсочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дааа с вск обломалось. :( Но вот сёдня 100 % буду. Дим, возьми битсы от веника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Карантин продлен до 8го числа. В вск никого пускать нельзя. Во вторник могут приходить те, кто старше 8го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блиииин я так хотел прийти! Сто лет в ваху не играл! А карантин же вообще только для тех кто младше 8-го класса. :- Лан, постараюсь во вторник прийти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Этот карантин другим указом регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Этот карантин другим указом регулируется. Да, я так и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelush Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Извините никак не могу прийти сейчас убегаю на курсы, Соррии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот я по этого парня рассказывал. http://i035.radikal.ru/1102/a9/018f67222bee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 завтра буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет, всем. Вот решил поучится играть в Вархаммер ФБ. Это можно сделать у вас в клубе? Если можно, то когда и что надо иметь при себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, всем. Вот решил поучится играть в Вархаммер ФБ. Это можно сделать у вас в клубе? Если можно, то когда и что надо иметь при себе? В ближайшее вск, с 10:00 до 6:00. С собой нужно иметь мозги. Модельки, террейн, кубики и линейки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Продолжаем тему жесточайшего треша - http://www.divshare.com/download/14678178-231 на этот раз Дима спешиал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а в вск, 8-го мая будет что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я, например - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может заявлюсь. Что-то меня на старенькое потянуло, думаю Тау пособирать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Почитал немного рульбук и кодекс и вот что получилось. Скорн 25 Просто Македа Свордмены лидер+5 (4) Тиран и БСБ (3) Титан гладиатор (5+3) Велик и многорук Титан бронзбек (10) Еще более велик, но также многорук Пейнгиверы лидер+3 (2) Лечить слоников Катапульта (3) А то без стрельбы уныло, я думаю. Вот... 1) Вопрос: обязательно ли соблюдать перечень юнитов кастер? 2) Молик Карн дорог и не лезет, а простые не так круты и вообще они мне не нравятся. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 1) Вопрос: обязательно ли соблюдать перечень юнитов кастер? Нет это Тир - за соблюдение ограничений получаешь плюшку. Штука очень специфическая. Почему простая Македа, а не эпическая? Свордсменам нужен аттач. Армибилдер для Вармаша Изменено 25 мая, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти