Молодёжный напиток) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто в воскресенье придет солдатиков подвигать? просто прикольная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У них Sacred World из последнего абсолютно лучшая, и на концерте они с нее начинали - неспроста (видно сами понимают):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Извините, что не забегаю - времени совсем нет, хотя очень хочется) Не знаю, смогу ли поехать на братьев. Если смогу, то точно непокрасом. Неразумно было с моей стороны обещать фулпокрас на турнир в год поступления, как и участие в лиге. Кстати, группа вообще очень хорошая - скачал пару альбомов, послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, группа вообще очень хорошая - скачал пару альбомов, послушал) Настолько, что я даже сходил на их крайний Московский концерт, чего и вам желаю:) Не знаю, смогу ли поехать на братьев. Если смогу, то точно непокрасом. Очень, очень жаль. Ты уж выясни да-да, нет-нет, но боты очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelush Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а в это воскресенье занятия будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На БПО поеду непокрасом, но поеду точно. Буду в воскресенье, вероятно на весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да и очень желательно быть всем кто сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelush Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да и очень желательно быть всем кто сможет. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelush Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что там с остальными днями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ребят, штука такая, мы должны перед бдительным оком начальства появиться всем скопом. Т.е. во вторник следующий очень-очень нужны все!!! возможные присутствующие. [ Добавлено спустя 14 минуты 31 секунду ] И вот еще - http://barsic.spbu.ru/olymp/ Это инет олимпиада по физике. СПбГУ развлекается. Важно, что это официальная олимпиада, т.е. зарагестрированная в МинобрНауки - т.е. дающая призерам некислые бонусы при поступлении в некоторые вузы (не только Питерские) (если на диплом заработаете). 11м может пригодиться. Делаются задания (а они забавные) с компа, через интранет. Времени много не занимает (для 11 класса 2 часа, младшим меньше). Задания замороченностью и сложностью не отличаются, для выполнения практических нужно скачать специальную прогу (с сайта олимпиады) и инет эксплорер. Короче - лишним не будет просто потренироваться, первый тур с 12го по 18е. У кого вопросы - пишите. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelush Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 извините сегодня не подойду, заболел, температура 39. Очень хотел прийти но извините не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребят, напоминаю - если не подтягиваетесь сегодня - есть вариант, что вам вообще некуда будет подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто еще не видел смотреть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дима, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) В результате поисков по этим вашим интернетам, нашёл только правила к 3-ей редакции. Какой играем мы? Описание каточек игры - http://www.igromaster.com/images/twilight_...t_imp_cards.rar Собственно правила - http://www.igromaster.com/images/twilight_...t_imp_rules.pdf И еще, нормальная игра вроде рассчитана на 6 человек. Нужно утвердить состав, убедиться, что все придут. Не каждому хватит терпения сидеть за одной игрой более 4 часов. Пока у нас три человека. Что с Глебом, Саней? Смогут они прийти? Кого еще брать? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Поиграем по 3ей. Все одно некоторое время придется разбираться полубому. Возможно будет хозяин игры. Можно вон Аазу предложить, все одно ему от Димы что-то сильно надо. Но полный состав надо в субботу знать. Обзванивайте народ. И карточки почти бессмысленно читать, честно гоорю. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я сейчас уеду, надеюсь что вернусь в воскресенье. Если нет то сорри. Макс, я тебе отдельно завтра позвоню. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну ты даешь блин - а мне смс хоть скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) итак: 1) Я 2) Дима 100% 3) Николай 4) Хозяин игры 5) Саня Глеб - пасс Ааз - пасс Предложения? И, да, мне нужно будет уйти в 5 часов. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Парни, я могу друга знать ток он правил не будет знать. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] И еще я тоже наверн до 4-5, а то нам там с друзьями, с девчонками вписка намичается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, если Николай на связь не выйдет - приводи. Только проследи, чтобы он человек вменяемый был, не младше тебя. Для такой игры, как мне кажется, нужны кое-какие скиллы и терпение. ;) И ЕЩЕ! Всем, кто собирается приходить. Рекомендую взять чашки и приказываю принести что-нибудь к чаю! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ray Johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Оке у меня друзей-интелектуалов есть пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Раунд два нашей замечательной игры намечается на вторник. Всем желающим прийти в три часа и сидеть до восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот тебя расперло. Я могу к 15.30 только поднтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нам нужен аддон к этой игре - Contains: * 28 system tiles * 8 variant strategy cards * 1 variant Imperial Strategy card * 4 race sheets * 116 plastic pieces * 64 command counters * 88 control counters * 22 domain counters * 12 more trade goods * 8 trade contracts * 28 objective cards * 12 shock troop counters * 2 Mecatol Custodians tokens * 12 fighter counters * 12 GF counters * 12 space mine tokens * 12 leader counters * 8 artifacts * 16 facility cards * 1 high alert token * 40 action cards * 32 political cards * 98 technology cards * 28 planet cards * 14 race-specific technology cards * 8 unit reference cards * 3 wormhole tokens * rules Это чисто сухая выжимка того, что там есть. Полный атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти