Party Cat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а насчет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 16.00 жду вас понятно где, нужно столы перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Димитрий - молоток! Друзья, считаю можно поздравить! Да и Глеб поддержал почин. Сплошной позитив прямо. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) поздравляю) завтра будет возможность прийти? а то уже соскучился :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, молодцы) Завтра никак, извиняйте. В среду две контрольных, да и предзащита диплома. Пока туго, сижу в уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) завтра будет возможность прийти? а то уже соскучился Парни, ждем вск. Завтра я еду смотреть (ну и говорить разговоры разумеется) - за отдельное помещение нам. ПАо опыту вск - турниры МАГИ (что? где? когда?) - оказывается различные по продолжительности - на этот раз они закончили в 14.00. Т.е. даже если и не выгорит с комнатой - жить можно. Напишу чтобы не забыть - Долги (надеюсь раздам в вск)- Виталий - десантник на обмен+ помощь на турнире Максим - ДИ И да. Глебу плюшка - возможно разрешат играть старым кодексом ДЭ на Братьях. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Прием работ на известный конкурс - 23,24,25 октября с 12 до 18. Пора начинать братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сори за отлучение.Писал ГИА готов вновь вкючиться в общественную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Буду завтра, принесу краски. Как я понимаю мне 1750 никто компанию не составит. Шикарный блог. http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ht=camo+netting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 буду завтра к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Передача о которой рассказывал - на ссылку наткнулся случайно - сам еще не смотрел. Серия судя по всему мегатреш - http://bib.noteit.ru/1569.html Спецназ против зеленых беретов. Это жесть - уровень треша ВЫШЕ чем там где Апач против Гладиатора. Когда пошло про тренировку спецназовцев - я просто лежал:) Изменено 19 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Расстрел в упор из дробадана неподвижной свиной туши это достойное испытание для зеленых беретов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Клоунада в первую голову в неэквивалентности "экспериментов" + крышесносных экспертах. Расстрел свининки - так для наглядности. Хотя испытание гранаты - это уже ни в какие ворота - плесигласовый лифт с манекенами и тушей против стиральной машины. Содомия одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не знаю, смогу ли прийти в воскресенье. Если нет, то передам модели через Диму или заскочу на секундочку. Буду с учителем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну что ж, я прошел в следующий тур лиги, проиграв всего 1 раз! =) думаю ростер оставить прежний, не успел я его еще опробывать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Результат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я еду на новичковый турнир! Дима выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я еду на новичковый турнир! С Иваном разберетесь? Или он у тебя миньки не просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С Иваном разберетесь? Или он у тебя миньки не просил? разобрался - играет моими миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я дропаюсь из лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тряпка. Лига и правда превращается в профанацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На всякий случай - во вторник меня тоже не будет, ибо возвращаюсь только в среду утром. Напоминаю, 14го красим Звезду (скорее всего будут стрельцы) - явка обязательна + приглашайте увлекающихся моделизмом товарищей. Я сегодня к вечеру объявление подвешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень жаль, но выходные 14 и 21 вылетают у меня - олимпиадный "срез" в ГУ-ВШЭ, и по вторникам курсы по общаге. Постараюсь заскакивать, но в этом году с вахой точно будет туго. Крашу ассолтников к Братьям, когда время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 к сожалению, не смогу прийти в воскресенье, завал полный, почти как у капеллана....извините, по вторникам буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти