FDR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Парень хватит всякую хрень нести и давать ссылки на всякую ересь. Если ты думаешь что в ваху играют одни идиоты которые бьют каждый день друг другу морды, то ты ошибаешься. Написал ту статью не вполне вменяемый человек. Даже если когда то такое и было, то я не удивлюсь что били именно автора и даже понятно за что. Если есть вопросы про игру, задавай. Если нет то пока. ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ: 1)Расценки (Час игры в клубе). 2)Можно ли скачать кодексы откуда-нибудь? P.S. я не думаю, "что в ваху играют одни идиоты которые бьют каждый день друг другу морды", но в семье, как говорится, не без урода... а даже из одного осоциального элемента, к сожалению может составиться неблагоприятное мнение о коллективе. Так же непонятна отсутствующая роль милиции в этих моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Да я борзый , но вопрос: Брат ты что боишся постоять за себя? Или тебе лицо жалко? А вообще правильно! Бойся! Пришел к нам на днях новый парень, мы его зажарили и с чаем съели! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ: 1)Расценки (Час игры в клубе). 2)Можно ли скачать кодексы откуда-нибудь? 1. Посещение новичковых клубов бесплатно 2. С торента например или погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Александр, борзееты вы совершенно напрасно. FDR - возрастом разреши поинтересоваться твоим. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да я борзый , но вопрос: Брат ты что боишся постоять за себя? Или тебе лицо жалко? А вообще правильно! Бойся! Пришел к нам на днях новый парень, мы его зажарили и с чаем съели! И как вкусно было? встретимся в реале прям будем бицца ;) не чуть-чуть жалко все-таки... FDR - возрастом разреши поинтересоваться твоим. 16. такой же вопрос к вышеотписавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И как вкусно было? встретимся в реале прям будем бицца ;) не чуть-чуть жалко все-таки... Да оч. Лан забей я просто пошутил, не бойся ничего. У нас у всех щас период максимализма. 16. такой же вопрос к вышеотписавшимся... мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Даже не знаю ,что сказать...Откуда могут взяться такие мысли ,на счет этикета и мордобоя (каламбур...) Безусловно ,ваховское комюнити состоит из людей *не может этого быть ! (возглас из зала)* и как следствие отношения могут быть разными между играющими ,но дальше едких шуточек по игровой части ,дело зайти в принципе не может ,а если не дай бог правду начнут искать кулаками ,то думаю инцидент будет предотвращен другими игроками или администрацией .И инициатор сего действа об этом пожалеет .У нас же культурное сообщество ,мы играем в интеллектуальную игру и возрастной контингент не располагает к подобным инцидентам на такого рода почве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 16 за распространения и агитирование паленки - пред нужен!!! Вобщем парень, не ссы и приходи - никто тебе табло бить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На этом тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даже не знаю ,что сказать...Откуда могут взяться такие мысли ,на счет этикета и мордобоя (каламбур...) Безусловно ,ваховское комюнити состоит из людей *не может этого быть ! (возглас из зала)* и как следствие отношения могут быть разными между играющими ,но дальше едких шуточек по игровой части ,дело зайти в принципе не может ,а если не дай бог правду начнут искать кулаками ,то думаю инцидент будет предотвращен другими игроками или администрацией .И инициатор сего действа об этом пожалеет .У нас же культурное сообщество ,мы играем в интеллектуальную игру и возрастной контингент не располагает к подобным инцидентам на такого рода почве . Отвечу одним словом:"GREG..." если ты в курсе... А так вопрос исчерпан. Только я не москвич. В Москве летом бываю. Думаю тогда и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Отвечу одним словом:"GREG..." если ты в курсе.. Не в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Молодые люди, повторяю - тема закрыта. FDR - прошу впредь заниматься просветительской деятельностью в другом месте. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так парни, а кто из Содра наши деревья забирал? Желтый пакет, в клуб принесли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так парни, а кто из Содра наши деревья забирал? Желтый пакет, в клуб принесли или нет? это был не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Никто больше этот форум не видит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К лиге готовимся серьезно, ибо как видите народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 к последнему туру должен быть фулпокрас? это какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 приобрёл себе армию десанта хаоса, можно будет в воскресенье приехать к 12-13 играть научиться и на сколько очков приблизительно армию взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В это воскрксенье нет, нас там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Наверное во вторник, кто то будет часов в 4-5 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Завтра буду с 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Тем кто еще не выслал ростера - выслать до вечера среды Сентинелю. конкретно должны это сделать - Гайгаров Дмитрий Горелик Глеб Зимарин Александр Скороходов Алексей Кушнер Григорий Мацкевич Иван Изменено 8 марта, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Опа. Это залёт. Я и забыл. Спасибо, что напомнили! Изменено 8 марта, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогие друзья! С 26 апреля по 16 мая 2010 года пройдет Пятая Всероссийская выставка стендового моделизма «День победы», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной войне. Выставка традиционно пройдет в ГЦК «Меридиан» ( м. Калужская, ул. Профсоюзная, 61, выставочный зал). Прием работ на выставку будет проходить: 23, 24 и 25 апреля. Телефон для справок : 336-62-33 На выставке пройдет конкурс моделей, победители в каждой номинации получат призы и подарки от компании «Звезда». Пора начинать подготовку. У меня на мою диораму времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я даж не знаю что красить :( Надо будет что то замутить с НММ. Жутко крутое и пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти