Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Парень хватит всякую хрень нести и давать ссылки на всякую ересь.

Если ты думаешь что в ваху играют одни идиоты которые бьют каждый день друг другу морды, то ты ошибаешься.

Написал ту статью не вполне вменяемый человек. Даже если когда то такое и было, то я не удивлюсь что били именно автора и даже понятно за что.

Если есть вопросы про игру, задавай. Если нет то пока.

ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ:

1)Расценки (Час игры в клубе).

2)Можно ли скачать кодексы откуда-нибудь?

P.S. я не думаю, "что в ваху играют одни идиоты которые бьют каждый день друг другу морды", но в семье, как говорится, не без урода... а даже из одного осоциального элемента, к сожалению может составиться неблагоприятное мнение о коллективе. Так же непонятна отсутствующая роль милиции в этих моментах.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я борзый , но вопрос:

Брат ты что боишся постоять за себя? Или тебе лицо жалко?

А вообще правильно! Бойся! Пришел к нам на днях новый парень, мы его зажарили и с чаем съели!

Изменено пользователем RullEEZZ

ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ:

1)Расценки (Час игры в клубе).

2)Можно ли скачать кодексы откуда-нибудь?

1. Посещение новичковых клубов бесплатно

2. С торента например или погугли.

Александр, борзееты вы совершенно напрасно.

FDR - возрастом разреши поинтересоваться твоим.

Изменено пользователем beptuxboct

Да я борзый , но вопрос:

Брат ты что боишся постоять за себя? Или тебе лицо жалко?

А вообще правильно! Бойся! Пришел к нам на днях новый парень, мы его зажарили и с чаем съели!

И как вкусно было? встретимся в реале прям будем бицца ;) не чуть-чуть жалко все-таки...

FDR - возрастом разреши поинтересоваться твоим.

16. такой же вопрос к вышеотписавшимся...

И как вкусно было? встретимся в реале прям будем бицца ;) не чуть-чуть жалко все-таки...

Да оч. Лан забей я просто пошутил, не бойся ничего. У нас у всех щас период максимализма.

16. такой же вопрос к вышеотписавшимся...

мне 14

Даже не знаю ,что сказать...Откуда могут взяться такие мысли ,на счет этикета и мордобоя (каламбур...) Безусловно ,ваховское комюнити состоит из людей *не может этого быть ! (возглас из зала)* и как следствие отношения могут быть разными между играющими ,но дальше едких шуточек по игровой части ,дело зайти в принципе не может ,а если не дай бог правду начнут искать кулаками ,то думаю инцидент будет предотвращен другими игроками или администрацией .И инициатор сего действа об этом пожалеет .У нас же культурное сообщество ,мы играем в интеллектуальную игру и возрастной контингент не располагает к подобным инцидентам на такого рода почве .

16

за распространения и агитирование паленки - пред нужен!!!

Вобщем парень, не ссы и приходи - никто тебе табло бить не будет

На этом тему считаю закрытой.

Даже не знаю ,что сказать...Откуда могут взяться такие мысли ,на счет этикета и мордобоя (каламбур...) Безусловно ,ваховское комюнити состоит из людей *не может этого быть ! (возглас из зала)* и как следствие отношения могут быть разными между играющими ,но дальше едких шуточек по игровой части ,дело зайти в принципе не может ,а если не дай бог правду начнут искать кулаками ,то думаю инцидент будет предотвращен другими игроками или администрацией .И инициатор сего действа об этом пожалеет .У нас же культурное сообщество ,мы играем в интеллектуальную игру и возрастной контингент не располагает к подобным инцидентам на такого рода почве .

Отвечу одним словом:"GREG..." если ты в курсе... А так вопрос исчерпан. Только я не москвич. В Москве летом бываю. Думаю тогда и зайду.

Молодые люди, повторяю - тема закрыта.

FDR - прошу впредь заниматься просветительской деятельностью в другом месте.

Так парни, а кто из Содра наши деревья забирал? Желтый пакет, в клуб принесли или нет?

Так парни, а кто из Содра наши деревья забирал? Желтый пакет, в клуб принесли или нет?

это был не я

Никто больше этот форум не видит чтоли?

К лиге готовимся серьезно, ибо как видите народу много.

• 2 недели спустя...

приобрёл себе армию десанта хаоса, можно будет в воскресенье приехать к 12-13 играть научиться и на сколько очков приблизительно армию взять?

Завтра буду с 16.00

Тем кто еще не выслал ростера - выслать до вечера среды Сентинелю.

конкретно должны это сделать -

Гайгаров Дмитрий

Горелик Глеб

Зимарин Александр

Скороходов Алексей

Кушнер Григорий

Мацкевич Иван

Опа. Это залёт. Я и забыл. Спасибо, что напомнили!

Изменено пользователем RullEEZZ

Дорогие друзья! С 26 апреля по 16 мая 2010 года пройдет Пятая Всероссийская выставка стендового моделизма «День победы», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной войне. Выставка традиционно пройдет в ГЦК «Меридиан» ( м. Калужская, ул. Профсоюзная, 61, выставочный зал). Прием работ на выставку будет проходить: 23, 24 и 25 апреля. Телефон для справок : 336-62-33 На выставке пройдет конкурс моделей, победители в каждой номинации получат призы и подарки от компании «Звезда».

Пора начинать подготовку.

У меня на мою диораму времени нет.

Я даж не знаю что красить :( Надо будет что то замутить с НММ. Жутко крутое и пафосное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...