beptuxboct Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Рекомендую ознакомится со списком зареганных на 40к. Небезынтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, изучаю. На турнир я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Подходите к 9.00 - 9.30 в "Крепость". Все вместе поедем. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Результаты видны в соответствующей теме. Хочу в очередной раз обратить внимание на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура я в 10ке =) Если бы за покрас хоть 20. Я был бы в 5ке. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :thumbdown: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Звезда будет только 11го апреля - подготовиться успеем. Конвейерно красить будете НЕ вы товарищи. Пока армия на штуку к новичковому апрельскому не будет готова - красить только 40к. Буду каждый раз напоминать. Есть у меня одна идейка - как заработать дополнительные баллы:) и вообще выпендриться. (Причем всем сразу, так сказать, всей команде). Максиму - читать ЛС. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эээ...В воскресенье будет кто нить, а то надо орочью машинку отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 даа, кодекс просто супер... теперь мы полноценные марины, даже круче. ждем много новых моделей: особенно скиммер, возящий дредов О_о во вторник будут занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да. отлично, постараюсь распечатать армилист. Дк-шники подешевели - 23 очка + 10 джамп пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Лишились рендинга, и, есть мнение, что почти не нужны. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте все... Как я понял, это тема для новичков в ВТИ... Посоветуйте как начать играть с игроками... У меня есть немного фигурин... Что дальше? Как собрать армию с которой действительно можно будет достойно играть, и во что примерно это мне выльется? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем FDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 отлично, постараюсь распечатать армилист. Даёшь армлист кровавый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) распечатать не удалось, там стоит хитрющая система. но загнал к себе в айпод, желающие получат. Да, но теперь за 40 пойнтов дк-шники получают сержанта с крозиусом и лишаются бешенства) а в присутствии элитс могут покупать себе фисты и павер вепоны. а рендинг они получают с Лемартесом. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Здравствуйте все... Как я понял, это тема для новичков в ВТИ... Посоветуйте как начать играть с игроками... У меня есть немного фигурин... Что дальше? Как собрать армию с которой действительно можно будет достойно играть, и во что примерно это мне выльется? итак: ранее всего тебе надо прийти в клуб. лучше всего, в обучающий. там тебя научат играть, красить, дадут миньки поганять, помогут определиться с конкретным набором юнитов(ростером) а там понравится - играй, для неимущих предоставляетсябольшой ассортимент клубных моделей, но всегда приятние играть своими миньками), не понравится - никто тебя держать не будет Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Собственно Максим все сказал. От себя добавлю - для того, чтобы начать играть с игроками, нужно начать играть с игроками (у нас есть определеное скопление игроков с которыми можно начть играть:), мой телефон в заглавном сообщении темы). Без практики все серо. И прошу прощенья - только сейчас смог почистить ящик с ЛС. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня есть немного миниатюр, купленных с рук у товарища... к ним у меня нет кодексов соответственно... их нужно искать? И еще вопрос: правда ли, что у игроков в ВХ есть какой-то этикет особый... Я читал на лурке статью про то, что за нарушение этого этикета один игрок зверски избил другого... И что вообще этот игрок постоянно дрался с другими... Может ли это быть действительно опасно? Заранее извиняюсь за глупость вопросов, но ответ для меня важен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня есть немного миниатюр, купленных с рук у товарища... к ним у меня нет кодексов соответственно... их нужно искать? И еще вопрос: правда ли, что у игроков в ВХ есть какой-то этикет особый... Я читал на лурке статью про то, что за нарушение этого этикета один игрок зверски избил другого... И что вообще этот игрок постоянно дрался с другими... Может ли это быть действительно опасно? Заранее извиняюсь за глупость вопросов, но ответ для меня важен... это фан!!! =) если будешь козлом и всем надоедать, то такой вариант вероятен в любом обществе. Конечно встречаются порой экспрессивные личности, но не да такой степени! самое главное - кодекс. играть можно и пробками от бутылок. на лукморе пишут больше для смеха, чем для разделения действительно полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И еще вопрос: правда ли, что у игроков в ВХ есть какой-то этикет особый... Я читал на лурке статью про то, что за нарушение этого этикета один игрок зверски избил другого... Первое впечатление от прочитанного, что ты сам с этого Лурка:) Это как с помойными СМИ, происходить внутри Думы может, например, что угодно, но напишут про очередную пьяную выходку Жириновского. Может ли это быть действительно опасно? У нас безопасно, за остальные сообщества, по понятной причине, ничего не могу сказать:) Такие вопросы лучше через ЛС решать - заданный в теме он смотрится мальца дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) я почитал статью как такое можно брать серьезно? статья про дову порадовала =) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Друзья - не стоит в приличных местах выкладывать ссылки на чужие больные фантазии, одумайтесь, удалите посты сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Только не думаю, что это больная фантазия воспроизвела... Этот человек реально существует и даже был администратором форжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Только не думаю, что это больная фантазия воспроизвела... Этот человек реально существует и даже был администратором форжа... Парень хватит всякую хрень нести и давать ссылки на всякую ересь. Если ты думаешь что в ваху играют одни идиоты которые бьют каждый день друг другу морды, то ты ошибаешься. Написал ту статью не вполне вменяемый человек. Даже если когда то такое и было, то я не удивлюсь что били именно автора и даже понятно за что. Если есть вопросы про игру, задавай. Если нет то пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Давай так - подрались два хоккеиста, причина может быть любая (например - тетенька). Значит ли это, что у игроков в хоккей свой кодекс правил за нарушение которого гарантированно отхватываешь в рыло? Этот человек реально существует и даже был администратором форжа... Если ты столько всего знаешь - на кой тебе наши советы? Это РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы - ответы на них мне не нужны. Короче - если хочешь приходи, не хочешь - силком не потащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти