beptuxboct Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Про запрет на прокси. Остальное я так думаю и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 купил кодекс дарков! в воскресенья роляну с Димой десвингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Десвинг интерсно. П последних новостях есть информация об онлайн абдейте кодекса - со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Десвинг интерсно. П последних новостях есть информация об онлайн абдейте кодекса - со всеми вытекающими. сцылку! а где найти можно, на гвшном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Пока все просто - некто Джарвис (подсказка - найти его имя можно на разных кодексах ГВ) - сказал так мол и так, думаем над он-лайн абдейтом. Усе силы приложим, когда будет время - этого не уточнил, когда, значится, оно у них будет, время то. Изменено 1 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Думаю что долго еще ждать. Сейчас волки выходят и тираниды скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Думаю что долго еще ждать. Сейчас волки выходят и тираниды скоро. да, наверно в ближайшее время ждать не нужно. когда выйдет апдейт, тогда и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Срочно в Номер! Всем понятно что это значит? Короче - в воскресенья я таки буду:) Причем задержусь подольше. Надо выставиться парни. Изменено 16 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вижу бурную реакцию:) Верчу в руках набор для оформления баз - в нем есть штука способная радикально улучшить Диминого пехотинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уже хочу посмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я торчу с них просто - 1) Цитата с сайта - Прием работ осуществляется 17, 18, 19 октября с 12 до 19 в выставочном зале КЦ Меридиан. 2) Цитата из положения о мероприятии - Прием работ на выставку осуществляется представителями оргкомитета 16, 17 и 18 октября с 10.00 до 20.00 в помещении выставочного зала ГУК «ЦКИ «Меридиан» по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61. Проезд: ст. метро «Профсоюзная». Телефон для справок: 336-62-33. жесть - очевидно завтра буду (через телефон) уговаривать их ждать нас до вечера. Изменено 17 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 с нами Император! Мы победим!!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Все в любом случае в порядке - мы себя проявили с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 8 часов!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Произошло чудо. Воссияла Звезда! Друзья - других эпитетов я подобрать не могу. Кроме намека - что мы занимаемся ерундой, а не работаем(!) - письмо содержало прнедложение тестить таки новые правила "Эпохи Битв". Даже должны дать Стартовые Наборы. Не смотря на всякое, констатирую факт - Лучше Много, Чем Никогда! Мероприятие 15.11 обростает мясом, не зря я заказывал БГЗ на воскресенье:) С теплотой вспоминая объемы красок, клеев и главное (волшебных (!), заставляющих вспомнить Пушкина (и немножко Дантеса)) кистей (как ни крути, а кисти у нас - расходка:() - я искренне надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Произошло чудо. Воссияла Звезда! Друзья - других эпитетов я подобрать не могу. Кроме намека - что мы занимаемся ерундой, а не работаем(!) - письмо содержало прнедложение тестить таки новые правила "Эпохи Битв". Даже должны дать Стартовые Наборы. Не смотря на всякое, констатирую факт - Лучше Много, Чем Никогда! Мероприятие 15.11 обростает мясом, не зря я заказывал БГЗ на воскресенье:) С теплотой вспоминая объемы красок, клеев и главное (волшебных (!), заставляющих вспомнить Пушкина (и немножко Дантеса)) кистей (как ни крути, а кисти у нас - расходка:() - я искренне надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. прикольно))) а что, придется теперь красить звезду??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) а что, придется теперь красить звезду??? Блин, как маленькие, неужели не яно, что уровень требуемый от конкурсной работы и от одной из 200 миниатюр армии - несколько не сопостовим? Конвейерным методом с применением квикшейда, пройдем если нужно стартовики (чтоб были на уровне старых французов). [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Вы покамест на ВХТ ВСЕ! (Ивана ткни пальце где это) на 25е регистрируйтесь. И над росписками лиги думайте. Мне юных друзей хватит за глаза на тесты. Изменено 21 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вы покамест на ВХТ ВСЕ! (Ивана ткни пальце где это) на 24е регистрируйтесь. И над росписками лиги думайте. Мне юных друзей хватит за глаза на тесты. так турнир же 25-го О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 25е, 25е - писал мимо клавиатуры:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 25е, 25е - писал мимо клавиатуры:( фух, а я уж испугался и что-то перепутал. :D Ивану я все прописал пошагово: как зарегиться, где поставить галочки и велел передать это его друзьям. ну квикшейдер это еще не так страшно) и краска не будет слазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Готовимся к воскресенью. Слушаем классику:) Если ч0 - сие есть песнь некто Яррика (по крайней мере - по новым правилам ИГ):)! Изменено 23 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Появились итоги нашего выступления - треш конечно страшный - лучший результат у меня:) 10е место. Из наших - 14й - Кушнер Григорий! 19й - Гайгаров Дмитрий 20й - Бочков Максим 34й - Скороходов Алексей 41й - Мацкевич Иван 45й - Горелик Глеб Я так думаю - каждый может сделать для себя выводы. Мой вывод такой - 10 очков за покрас (раз уж взялись перекрашивать) и хотя бы еще одна ничья - и весь топ наш:) Так же хочется отметить, что данные места в таблице - выше мест некоторых ветеранов. Я к сожаленью не знаю фамилий друзей Ивана - было бы интересно дополнить список. Изменено 26 октября, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) К следующему новичковому покрашу весь свой десвинг и возьму первое место! мне на самом деле очень понравилось за десвинг играть, не напряжно) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Предлагаю изучить опыт некто Зорге - 2е место это сильно. Там заместо Виндикаторов - 3 байкера о 2х мельтах с маяком - дропать надежно чтоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тогда нужно банер или аптекаря сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти