Heupo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хочу научиться играть) Когда можно прийти? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ммм...Сегодня пришёл (ну да, ехал 2 часа), мне сказали, что все занятия в здании прекращены, т.к. летнее расписание, спросил про клуб военных игр, оказалось, тоже нет... Так у нас летом будут проводится занятия? Также хотелось бы узнать про следующие выходные, если занятия всё же планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Завтра клуб работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Дорогие друзья. Чтоб не было недопонимания. Летом МГГДЮТ вообще говоря не работает (именно как МГГДЮТ). Устраивать занятия на выходных - не реально. Кто звонил - я им все разъяснил. Кто чего-то хочет - звоните. Завтра я там буду с 12.00. До новых встреч. По расписанию вторник+воскресенье получитс снова работать только с сентября. Возможно (т.е. не обязательно, но может быть), буду часто появляться там в Июле. Сейчас внесу коррективы в заглавный пост. Изменено 15 июня, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Буду в четверг с 11.00 до 18.00. Занятым на ДИ быть в обязательном прядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Когда следующее занятие? 21-го? я 24 уезжаю))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да, во вторник часов в 12 я подтянусь к клубу. Буду до 18ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Буду во вторник. Как обычно. Диме быть ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Privet. Y menia tyt kylno! chego novovo? Chasto vstrechaetes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ia tyt zahozhy kazhdie pary dney! Chego tak kislo to? Kak gotovites k chempionaty? Krasite drop-pod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Готовимся. Я сделал барикады. Все вместе доделали крепость и скалу. Сейчас делаем мего холм, обгоревший дом и магазин. Зачем нам красить дроп под?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс95 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! Приехал недавно. Какие новости? Когда занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да-да, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Станет ясно в пятницу. Тогда же с 12.00 ПХД (большая уборка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Any news? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да - первое занятие для записавщихся состоится 13го числа в 10.00. Вт - 16.00 - 20.00 ВС - 10.00 - 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А для старичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Эмм, записавшихся? А где можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Приходи 13го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А для старичков? да там во вотрник ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Старички - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если подъехать поиграть места хватит? террейна? запрета на прокси нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет. Позвони предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет. Позвони предварительно. нет - это на какой вопрос был ответ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти