beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С часу где-то. Дима на прозвоне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Завтра во сколько? Саня возьми скотов с Телионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подъехать чтоли к вам... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) 12 не раньше, как обычно - контрольный прозвон. Парни - на ДИ будет конкурс покраски инфинити и на нем НЕ будет адских художников (все на молот красят). Дима - добивай паращютистку, Александр - волоките что есть. Изменено 21 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Полно покрашены только фузелеры.Я иду на команду-А так что подеду попозже))) Дима, телион принято.Только сам парень не покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Полно покрашены только фузелеры.Я иду на команду-А так что подеду попозже))) Значит неси их. По техническим причинам, буду только завтра в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Буду с 2х где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем? Как дела? Я пока на даче, в Москву вернусь завтра часа в три днем. Что делать с ДИ? За некронов почти ничего гне лезет: две пачки варриоров, какие-нибудь пять парий врейтов или имморталов, плюс лорд. Это будет больше 600, но не страшно. Как с модельками? Какое расписание на ДИ. Если есть выбор (про это вроде шел разговор), то я хотел бы прийти в субботу с утра просто погулять, а работать во второй половине дня, ну и все воскресенье. До завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я уж тут) что нового, что с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все собрали - как с учеником разберусь - тебе позвоню. Надо чтоб ты как-то Бладов дотранспортировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сер, да сер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чет я сегодня ничего толком сделать не могу - голова совсем не варит. Молодец, что сам звякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Что насчет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ориентир - час дня. Контрольный прозвон ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 оки-доки, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дима, Максим, желающие. приходите в субботу к 120й школе, попинаем мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дима, Максим, желающие. приходите в субботу к 120й школе, попинаем мяч. специально из Сочи прилечу ;-) как у вас там дела? определились с новым местоположением клуба? что с занятиями? будет что-то в июле-августе? В сочи хорошо, тепло. Море тоже теплое и волнистое. Всем всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пока - все плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 определились с новым местоположением клуба? О_о What happened? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот я и дома. пока что полностью дееспособен, готов принимать участие в общественной жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я, кстати, начал делать гайд, причем еще до отъезда. Только Лоренцо счас на даче, так что крашу конвершенного чаптер мастера пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Завтра Инфинити в Содре. Буду там соответственно. Вышли посмотреть отщелканное с покраски. Изменено 9 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра Инфинити в Содре. Буду там соответственно. Вышли посмотреть отщелканное с покраски. Дайте и-мейл. Ну там только пока доспех до оранжжевого, плюс вчера начал нмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 кстати, может стоить обновить прикрепленную тему о местонахождении клуба и его содержании, все-таки многое поменялось, включая и местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как станет ясно с местоположением - обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти