beptuxboct Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Supreme Archdomina Makeda +5 Molik Karn 11 Titan Gladiator 8 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)32 Praetorian Swordsmen (Leader and 5 Grunts) 4 Praetorian Swordsmen Officer & Standard 2 Tyrant Commander & Standard Bearer 3 И вот последних можно заменить на катапульту (нужен пасфайндер, чтоб 100 пудово добегать, но тут есть гладиатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я пока не очень понимаю смысл коммандника свордменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сайдстеп + авторана раз за ход. Того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Будет ли нечто во вторник? Я купил новую настольную игру - "Ужас Аркхэма" по вселенной Лавкрафта, интересная и сложная игра. Если интересно, могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Николай, приветсвтвую! Не поможешь мне с Димой связаться? Думаю у него покрас пробный заказать и по БпО разговор продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот я вижу нас сюда переселили. Надо форум воскрешать я думаю. =) Для начала надо темку с лигой запилить. Буду в воскресенье с Эльдар на 1,5к. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 1 мая, как понимаю, выходной, а 6-го, в воскресенье, приходим? я бы захватил с собой битцов, отмыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 13го - формуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 меня не будет ни в вск, ни, скорее всего, во вторник. Экзамены поджимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что у нас в воскресенье, 20-го мая? и во вт, 22-го? И вообще как будут проходить встречи до конца учебного года? Большинство экзаменов сдал, хоть могу вздохнуть спокойно) Правда в автошколу наверное подамся, так что по вск если и буду заскакивать, то ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Здравствуйте, будет ли кто-нибудь в воскресенье 23? Хотелось бы научиться играть по шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Был совершен набег на клуб "Мантикор" на турнирчег. Совместными усилиями удалось стыри..крхм честно приватизировать Империал Бастион ). В воскресенье принесу на загрунтить + есть большое желание дальше тестить Вахамер 40к и играцца в Инфинити с Сагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenimor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте! Работает ли клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти