Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тема о встречах

Рекомендуемые сообщения

Если вкратце - отчего у нас такой список ожидающих в группу и чегой-то он не движется? Кто все это люди.

Есть желающие быть ответственным за группу?

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я готов, на совершенно безвоздмездной основе отдать на веки-вечные, в полное беспросветное пользование следующие активы -

1) Максиму - 15+ амаров и 4ре ветерана, девостаторов короб и по мелчи (про девостаторов поговорим зачем они).

2) Глебу - танчики и вичей, эльдарской битсятины и нескольких гвардейцев куски (целее нет просто - байков дарковских).

3) Александру - рядовых маров и битсы для конверсий, коробку волкотермосов

4) Дмитрию - бойзов и битсятину для создания луташей, банки + дред + что есть по нобам (в перспективе мега).

Если вы мне обещаете одно. Что к БпО мы наконец придем с Готовыми и, блин, покрашеными армиями. Да не в художку, да не убер - но готовыми под турнирные стандарты.

С целью вызвать интерес к данному процессу открываю тему по сбору (там почитаете) армии (пока под ростер лиги). Призываю создать похожие - цель - дуэль на армиях (Дима - голова)! Голосование по итогам выявит победителя - приз которому учереждается в размере батлфорса выбранной армии (или еще чего такого же объема).

ХВАТИТ побираться! Пора и себя показать.

Мы пока находимя в примерно равных условиях, все стартуем не с 0. Что не может не радовать, да на объем проделанной работы будет скидка.

Как человек готовый пролить буквально реки из миниатюр в ваши карманы, приправив все это дождем из битсов красок и кистей, считаю я имею право выдвинуть ряд требований к проведению данного мероприятия -

1) Ведение темы на данном подфоруме с регулярным обновлением по проделанной работе (минима - раз в неделю)

2) Хотябы 3! подробных сообщения с пошаговым описанием покраса конкретной модели

3) Краткие пояснения с фотографияи процесса конверсии-поклейки с обязательными иллюстрациями (вот я порезал, вот я вклеил, вот результат)

4) Ведение темы к заполнению недостачи по утвержденному (коллегами по команде) ростеру - никакой трешатины отсебятины, раз конечная цель армия на БпО - готовимся Командно. Я в курсе какие проблемы у нас с Глебом и его армией - чегонить придумаем (пусть хоть под нынешний кодекс точится - войны и лодки зря не пропадут). Я в курсе, что нужны эксперименты и доводка - но концепция радикальных изменений претерпевать не должна! (смотрим группу в контакте:) - говорим про концепцию своей армии)

5) Создание режима максимального благоприятствования для работы коллег. Если есть недостача фотоапарата, работающего инета - протяните руку помощи.

6) Подготовка в неавральном порядке (8 часов это прикольно, но не всегда) - работ на известный конкурс, нам реально замахнуться на первые 3 места в фентези.

7) Осознание того, что поставленная цель достижима и отмазки - "я не умею красить" - это отмазки. Время, при адаптивном подходе тоже можно найти (хоть бы пол часа в день - и мы все успеем) - у меня, знаете-ли, со временем тоже весело будет. Флаг неспособия поднимать нам пока рано!

8) Выделение части времени на марскую диораму, даже теми кто у нас не профильный мар.

Вопросы-предложения-пожелания?

Дуэль на 5 армиях хм... как минимум смело)) Да и приз заманчивый)

Изменено пользователем Дима)

А кто сказал на 5ти? Нас в целом и гипотетически и практически - больше. Надеюсь найдутся еще желающие.

Во вторник у меня не очень все хорошо получается, хвосты иду сдавать, но должен часа в 3 освободиться, так что к 4 20 должен быть. если что сообщу. скорее всего приеду "убитый", так что не пугайтесь)

За группой вконтакте я могу последить

отличная идея с составлением "блога" - сам давно думал о таком, только в разделе "творчество". Но раз так, определюсь с ростером - и вперед.

Боевой настрой радует)

Во вторник у меня не очень все хорошо получается, хвосты иду сдавать, но должен часа в 3 освободиться, так что к 4 20 должен быть. если что сообщу. скорее всего приеду "убитый", так что не пугайтесь)

Нипуха. Встреча опциональна а не облигативна.

Назначил тебя в админы группы. Можешь приступать к командованию. Я из тех людей никого не знаю

Значит надо выяснить. Кто и куда. Не срочно, неудобно что заявка у нас столько рассматривается, но недели за 2 тотально опросить людей нужно. Все одно до встречи (вторника) и перееезда, какие-либо активные админские действия - преждевременны.

"я не умею красить"

Я не умею красить) :D

А если так по делу то я уже начал красить.точнее грунтовать воинов.

Изменено пользователем RullEEZZ

точнее грунтовать воинов.

Блеск. Надо твою армию в контексте команды обсудить будет:)

Жалко, что сегодня не смогли встретиться. Меня уроками завалили(!) и ехать в текстили времени уже не было. Ждемс вторника. Все еще неопределен с ростером. 20 ассолтников есть, половине нужно только джамп паки переклеить.

Вы в лиге то собираетесь участвовать?

Да но в новичковой наверно.

В связи с тем, что я теперь МакЮзер, я раздаю все свои виндовые игрушки. Все, кто прийдет во вторник, получат бонус в виде парочки игр, среди которых Moh: Pacific assault, Warhammer mark of chaos, DOW Soulstorm, Oblivion, Company of heroes - gold edition!!!, Crysis, BF2142 - пиратка и другое - в сумме 16 игр.

ооо макс компания героев хорошая игруха)

Изменено пользователем RullEEZZ

Да но в новичковой наверно.

У меня один вопрос - нафига в новичковой? С учетом еще и того, что вам с Димой - нельзя. Завтра у нас разговорное собрание. У главного корпуса в 16.00.

Я лично им разрешаю.

Хмм. Зря.

Ну я их не причисляю пока к адовым нагибателям-разрывателям) Хотя и не понимаю, чего бы им во взрослую не пойти. Ну двоим твоим воспитанникам как минимум

Ну я их не причисляю пока к адовым нагибателям-разрывателям)

Да это не с этим связано.

У них есть выбор

Да.

Моя идея очень проста: в этом году мне здавать ЕГЭ, нужно много учиться и держать себя в тонусе.

Кроме того, в конце сентября-октябре мне защищать дипломную работу и максимум времени я посвящаю ей.

Я не против поучаствовать в лиге, но не уверен, будет ли у меня достаточно времени(хотя я конечно постараюсь). Я, честно говоря, боюсь, что в каком-нибудь туре просто физически не смогу выделить время для игры - поэтому выбрал новичковую лигу, там пропуск - не так серьезно. Хотя во взрослой лиге у меня больше шансов вылететь на первой паре туров, да и лишняя тренировка не повредит. Попробую наверно все-таки во взрослую) Надо наконец с ростером определиться.

;)

Я тут че-то приболел: кашель, насморк и все такое. Возможно темпратура. Так что завтра отпишусь, как себя чуствую и смогу ли прийти.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...