beptuxboct Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Начнем - я буду там завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Мило посидели, по факту - у нас 2 новых человека. И мальчики - мне надоело, что я тут один сам с собой разговариваю. Отпишитесь. Изменено 18 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И я теперь тут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ростер с Данте где? В соседней теме должен уже лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.zv-desant.ru/?news=55 чего они у вас без дела пылятся. Может открасим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 22 клуб работает ? Появилась идея приобщиться, обучение по 40к идёт ? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да с12 ти приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В воскресенье предполагаю доделать террейн с целью захватить его на ЗШ. Показать как мы можем так сказать:) кто там говорил, что шлемы чуства притупляют? угадали. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 все, ни когда мбольше не буду клеить шлемы :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У нас там в ФБ играет кто ? Кажется, со сборкой сороковника я ещё долго просижу, буду ходить с вудами на 1000 очков... P.S. Извиняйте, что не было 2 недели, болел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да играют, приходи. Только ближайшее занятие будет в субботу скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Занятие будет в субботу с 11.00 до 15.00 (поглядим на обязательность Марата). В воскресенье едем на турнир в Содр. - 1000 Фб и 750 40к. Изменено 19 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хорошо на турнире сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сие выявит только полная таблица, а ее пока нет. меня командные достижения не менее индивидуальных интересуют если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2 первых места у нас есть и это уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2 первых места у нас есть и это уже хорошо) какие два? только одно. у глеба а кто знает, где можно узнать результаты последнего турнира(пятого числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Итоги Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну значит так. ОЧередная встреча в воскресенье:) (удивил правда?) Заточка ноута под клубные нужды скорее всего будет уже осуществлена. Т.е. в клубе будет инет и билдер (ну + разные комп. материалы). Сейчас правда со всем напряги, пароли ни от чего кроме форджа и форумов ОВТИ не помню напрочь (к старому компу доступа нет). Соответственно новости только тут - в контакт не выберусь. Почта не работает (постою новую, скоро). АйСиКу - те же косяки. Продолжим сборку ЛР, изумительное занятие:) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 3го числа все по расписанию, с 12ти до 4.30 буду я где-то. Напоминаю что 5го числа в 15.30 Жду (очень) вас у Александровского сада, в воскресенье выработаем конкретное место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Завтра меня не будет. Дима должен обзвонить вроде. Запощу на контакте. 4го сообщу что с 5м. Пока не знаю. Просьба не звонить завтра - я не человек временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ЗАвтра плановая работа с 12.00 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 17 в воскресенье ожидаеться чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtort Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А можно ли прийти в понедельник 18-го? Посмотреть, что да как, поучиться, и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 17го парни на турнире в клубе "Содружество" а я принимаю экзамен - занятия по воскресеньям и вторникам, заходить смело можно. У нас неплохо обычно. Другое дело, что офицальные занятия выездом на турнир заканчиваются. Что дальше с расписанием скажу точнее в начале недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Фуф... Наконец-то экзамены закончились и на работу устроился, лето началось... К сути: по субботам клуб работает? На оставшееся лето смогу приезжать когда хочу по выходным. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти