Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

nec\sm&eld\de&tau vs sm\eld&sm\chaos&sm

Рекомендуемые сообщения

Name: HG

Players: HG|K00BIK\HG|Borovizna\HGSuper_Maximka VS Blood_First21\El_Schurko\Dangerous_MP

Version: SS 1.2

Map: Морталис,Альварус

Winners**: HG

вот выкладываю на ваш суд две на мой взгляд неплохие игры, против неметского товарища Блуд Фёрста и его тимы.

З.Ы. А Боря всётаки крутой соб :D

HG.zip

я вот заметил, что ты библиотеку удалил. если чесна, то впервые такое вижу. а скока за неё зелени дают? понра как двух хаусовских рабов молнией убил)))))))) и еще. часто, когда делаешь ТП лордом в толпу чтобы сделать фонарь, он сначала ударит когонить а потом только зажжет. терял из-за этого лорда много раз. а вот если перед ТП поставить ему дальний бой, то эта проблема проподает.

я вот заметил, что ты библиотеку удалил. если чесна, то впервые такое вижу. а скока за неё зелени дают? понра как двух хаусовских рабов молнией убил)))))))) и еще. часто, когда делаешь ТП лордом в толпу чтобы сделать фонарь, он сначала ударит когонить а потом только зажжет. терял из-за этого лорда много раз. а вот если перед ТП поставить ему дальний бой, то эта проблема проподает.

Купил 3 орба библиотека не нужна. С лордом касяк все знает все понимает просто тупит иногда :D

Удивило, что некрон по генератору на ваши базы не кинул - всё же возможность прийти на помощь союзнику... Да и уверенность в том, что все гены сразу не снесут...

Купил 3 орба библиотека не нужна.

да это понятно. просто думал что её удаление связано с желанием получить бабос, а не из-за того что она глаза мозолит :)

Удивило, что некрон по генератору на ваши базы не кинул - всё же возможность прийти на помощь союзнику... Да и уверенность в том, что все гены сразу не снесут...

Да вопшемто проблем нет пришкондыбать и так можно, всетаки эти порты не такие частые как хотелось бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...