Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помощь (4 миссия Винтер Ассаулт)

Рекомендуемые сообщения

Народ на ней запоролся .

Дошел за имперцев до поля ,захватил крит позицую,дальше ленд-рейдер не едет ,а стоит отстреливает врагов(которых уже немерено)

че делать?

все таки хочу пройти за гвардию а не за Эльдар!

Помогите плиз!!!!!!!! :lol:

надо отбить финальную атаку орков и хаоса. только после этого ленд райдер станет более-менее управляем. на всякуй случай- у команд сквада в этой миссии есть абилка позвать ленд райдер, но она действует только когда ленд райдер не атакуют.

как прошел я: до завхата крит.локации довел ленд райдер точно в центр 4-х пушек. перед ним поставил два леман расса,2 карскина,ассасина,пристов,псайкеров. они в купе с маринами отбили ЭТУ НЕМЕРЯННУЮ ОРДУ и только потом я отвел команд сквад за щит и позвал ленд райдер(кстати за этой махиной на протяжении всей миссии бегали три тмоих техножреца и чинили его постоянно).

p.s. а вообще это самая тупая миссия. я ее проходил около 3-4 часов

Ты уверен что эта орда кончится?

Ну насчет абилки то я знаю ,только капеллан (пока живой) говорит чего то типа:"мы воспользуемся этим путем " ,но ленд поворачивается и останавливается ,и дальше всех фигарить!

Я сделал так-же (поставил туда-же)но когда враги перли минут 10 я подумал что это лаг и решил спросить !

Ну ладно спасибо ща попробую!

Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! обсуждаем все трудности, возникшие при прохождении кампании ВА.

Closed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...