MAFIOZI Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ на ней запоролся . Дошел за имперцев до поля ,захватил крит позицую,дальше ленд-рейдер не едет ,а стоит отстреливает врагов(которых уже немерено) че делать? все таки хочу пройти за гвардию а не за Эльдар! Помогите плиз!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 надо отбить финальную атаку орков и хаоса. только после этого ленд райдер станет более-менее управляем. на всякуй случай- у команд сквада в этой миссии есть абилка позвать ленд райдер, но она действует только когда ленд райдер не атакуют. как прошел я: до завхата крит.локации довел ленд райдер точно в центр 4-х пушек. перед ним поставил два леман расса,2 карскина,ассасина,пристов,псайкеров. они в купе с маринами отбили ЭТУ НЕМЕРЯННУЮ ОРДУ и только потом я отвел команд сквад за щит и позвал ленд райдер(кстати за этой махиной на протяжении всей миссии бегали три тмоих техножреца и чинили его постоянно). p.s. а вообще это самая тупая миссия. я ее проходил около 3-4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ты уверен что эта орда кончится? Ну насчет абилки то я знаю ,только капеллан (пока живой) говорит чего то типа:"мы воспользуемся этим путем " ,но ленд поворачивается и останавливается ,и дальше всех фигарить! Я сделал так-же (поставил туда-же)но когда враги перли минут 10 я подумал что это лаг и решил спросить ! Ну ладно спасибо ща попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Орда не кончится :) При первой же передышке выводи маринов за щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! обсуждаем все трудности, возникшие при прохождении кампании ВА. Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения