Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменосец Черных Орков

Рекомендуемые сообщения

Так как по различным причинам, запланированная дуэль не состоялась, выкладываю знаменосца на Ваш суд.

Картинка (чуть больше 100 килобайт)

Голосовалка

Буду благодарен за комментарии.

металлики красивые... вообще понравилась минька но знамя всё портит.

Спасибо.

Над желтым снова работал с большим интересом. Самому нравится.

Ну и металики интересно "обрабатывать" вошами.

Чем именно все портит знамя кроме чистоты?

И потом, кто сказал, что у Чорков должно быть изгвазданное знамя? Они же, вроде как, поумнее и "покачественнее" будут...

Изменено пользователем Undeadkender

ну да оно вполне может быть и чистым и новым я не против. но это знамя оно изначально уже не новое тк всё изорвано и поэтому оно странно выглядит чисто белым. потом фрихенд - ну тут конечно на вкус на цвет.. - но по моему очень не орчий а какой то эльфийский...хотя бы даже по цвету.

\всё имхо\

Святогор: спасибо. Замучался делать рисунок дерева.

FFF: понял тебя. Спасибо, с тобой регулярно получаются конструктивные обсуждения, из которых я не менее регулярно что-то для себя выношу.

Вообще, "вживую" (да-да, сейчас пойдут стандартные отговорки, мол, не умею фотографировать и фотоаппарат новый-непривычный) полотнище смотрится именно так, как мне хотелось. Оно задумывалось не как тканевое, а, скорее, как грубо оторванный лоскут светлой кожи. Сама "лапка" этого полотнища, по-моему, подразумевает это - слишком уж тяжеловесно для простой ткани оно колышется.

Фрихенд делал исходя из мыслей "череп, рога-клыки, простые (растительные) цвета. Вот и получилось то, что получилось.

На мой взгляд, знамя, даже орочье - это не просто кусок тряпки с грубо намалеванным на нем черепом. тем более, опять же, у нас тут имеет место быть "развитый" черный орк. Знамя должно воодушевлять своих, пугать противника и быть ярким и заметным в пылу схватки. По-моему, такого эффекта добиться получилось.

Изменено пользователем Undeadkender

Тут знамя прям кричит. А всё потому, что оно белое(!) - он сдаваться что ли идёт? Металл хорош, но ощущение будто чего-то не хватает ему, пока ещё не понял чего. А вот видишь всем нравится потёртая жёлтая краска - поэтому я и говорил тебе, что этим надо более активно пользоваться, делать её на больших участках доспеха. А рисунок на знамени действительно получился не орочьим, а скорее даркэльфовским как по цвету, так и по контуру. Орки не художники)))

Соглашусь, что знамя не черноорочье

Слишком много смысла ) у орков должно быть по простому, идея например как "Сейчас сожрем" ) рожа там, кости...

О Как! Капитулирующих чорков я я ещё не видел)) Да и изображено на знамени что-то тиранидское O_o

Металлики понравились, жёлтый, палка.

Не понравились черепа на палке...

Хороший товарищ для твоего барабанщика, хотя тот и больше понравился. Металлики и древко оч понравились, знамя не очень - на кожу не тянет, да и рисунок странноватый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...