Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смертники Бладов

Рекомендуемые сообщения

присоединюсь к нескольким предыдущим ораторам - берсы тут не в тему, блады и так хардкорные ребята. Высветления да, толстоваты. И вроде еще у одного из четырех морда слегка деформирована? Но для игрового покраса вполне себе сойдет, ИМХО

Морда деформирована умышленно. Это вообще-то баттл демедж, если кто не понял./

Теперь что касается Бладов: то поскольку они хардкорные, то берсы тут как раз в тему. Потому что Смертники, это по сути те же берсы. Если брать обычных ассолтников или, упаси боже, тактикалов, то миньки будут смотреться не достаточно брутально и не достаточно динамично. Кроме того, мне офигенно нравятся цепные топоры.)

Вид доспехов объясняется довольно просто: дороговато Ордену каждый раз посылать на смерть сбесившегося десантника в новых доспехах. Поэтому используют остатки старых, какие не жалко. Собственно поэтому у Смертников, как и у хаусюков, доспехи собраны из частей различных моделей. Что полностью соответствует бэку. И именно поэтому я отобрзил баттл демедж на них.

Я почти уверен, что эти миньки разрешат поставить на стол в качестве ДК Бладов без лишних проблем.

З.Ы. собственно, я ожидал от вас все эти камни в свой адрес, поэтому и не очень расстроился.))

ну и правильно что не расстроился, никто же не критикует со зла))) тока вот бэттл дэмэдж вышел не особо "аккуратным", что ли... ИМХО, это уже если не высший пилотаж, то весьма сложная штука, воплотить ее красиво могут только опытные художники

бэттл дэмэдж вышел не особо "аккуратным", что ли... ИМХО, это уже если не высший пилотаж, то весьма сложная штука, воплотить ее красиво могут только опытные художники

Это был мой первый опыт. Зарубки на доспехах делал надфилем (ножом они слишком ровные выходили, что бы быть следами от цм). Дырки от пуль, соответственно, сверлил.

Вот только хорошо выделить (покрасить) у меня их не получилось.

Еслит кто совет может дать насчет баттл демеджа - скажу спасибо. Особенно интересует, как его красить.

красить корявки очень просто, только потренируйся сначала на простом пластике. основной цвет корявок (я обычно так делаю) сметь черного и коричневого. наносишь на грани, углы мелкие черточки и угловатые пятна. затем берешь базовый цвет на котором нарисованы корявки и добавляешь белого. этой смесью рисуешь блик у корявки с противоположной стороны от источника света. форма блика зависит от формы корявки. если скол достаточно большой, то можно со стороны источника света нарисовать черным небольшую тень.

А разве под цветным покрытием силового доспеха не металл? Дырки красил металликом, проливал чернилами, а по краям красил базовым. Получилось не очень.

Насчет бликов понял, спасибо.

А почему именно смесь черного и коричневого?

ну смесь черного и коричневого хорошо передает грязь и ржавчину в месте скола. можно и металиками рисовать, но я не пробовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...