Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос 750

Рекомендуемые сообщения

Ростер на этот турнир

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9902

Обычно не выкладываю ростеры, ибо плохой в моём понимании знак... Но в турнире выигрывать, как-то не хочется чтоль (на новичковский после этого не пустят).

Сорк с лешим едет в рине с семью берзаками

5 нойзов с бластмастером

Дефилер с 2 доп.ккв

Виндикатор с одержимостью и вокс кастером

748

Собственно лешим собираем в кучку отряды и бомбим (в данном контексте второй деф - лучше, но ограниченя турнира). Думаю над вариантом заменить берзов на ещё 5 нойзов, чтоб транспорт взрывать, но и так вроде неплохо.

а в какой раздел? :rolleyes:

750 и меньше в новичковом)

может дефайлеру риперку заместо одной лапы?

А как у тебя сорк работает? Рина едет на 6 дюймов? Или на 12 и высаживает? Если первое то есть шанс что не достанет, в любом случае тормозим берсов. А если он высаживается, боюсь это последнее что он успеет сделать.

Грейв у него сорк играет отлично как раз. Я играл с Гришей. Кем кем а сорком на рине он играть умеет.

ростер очень хорош. К сожалению у нас на такой формат с такими ограничениями нет альтернативы иной как виндик+деф.

когда нужно рина не едет или едет на 6 сорк кастует из нее. Когда нужно отряд едет высаживатся либо все либо только сорк и опять же лешует под бласт. Если уже вылезли лэшуем под чардж и т.д. Дешевле ДП, невыцеливается стрельбой.

Ну в принципе теперь ясно. Но как уже говорили я бы дефе дал риперку. А так, то что я придумывал за Хаос на такой формат, выглядит менее способным ростером, чем этот.

Изменено пользователем Grave

Мне будет интересно с тобой там сыграть... Жаль, что кинул челлендж дивному Ультрамару))) Хочу Вентриса в плен xDDDDD

Ну что ж, постараемся оба выиграть, дабы сойтись?))))

Изменено пользователем Каналья

Ну в принципе теперь ясно. Но как уже говорили я бы дефе дал риперку. А так, то что я придумывал за Хаос на такой формат, выглядит менее способным ростером, чем этот.

я так и беру всегда риперка+ццв. Но Гриша не хочет.Уперся как дурак в эту атаку.

Тут основная идея - Лэш+блюдца. ПК от облей ,конечно, тоже неплохи, 2 обля будут стоить столько же, сколько деф, но могут положить только 2 блюдца по 3" с силой 7 , а деф одно,но большое и с силой 8 :р Плюс он еще стреляет на 72" кажется.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

при столе на 750, где его дальность будет, кмк, не самой полезной, я буду брать обли.

а леш и блюдца... нуну, много людей сеичас используют 10-рыльные тактички без рины?

я бы скорей тогда виндик сменил на облей, деф и подраться ещё может нифигово

хех, съесть-то он съесть, да ктож ему дасть? тогда барсуки зачем?

Не понял смысл брать риперку дефу - у него же пушка по профилю "артиллерия", а по 5-ке палит либо тока "артиллерия" либо всё остальное, но без неё. Т.к. смысл этого ростера "собрать в кучу и накрыть шаблоном" в риперке смысла не вижу абсолютно.

1) Бэттлкеннон имеет привычку отрываться) 2) Иногда полезнее пострелять из риперки, чем из скатерящегося орданса.

1) Да, бывает такое, но данному хтх-дефу потеря ствола не особо страшна, он и вближнике много чего наворотить может (как раз за счёт рук).

2) В принципе соглашусь, но на такой формат уронить "блин" на своих маловероятно - тут и своих-то толком нет.

В принципе соглашусь, но на такой формат уронить "блин" на своих маловероятно - тут и своих-то толком нет.

Ду тут дело скорее не в сносе на своих, а вообще о сносе. Ведь иногда дефу просто придётся стрелять по технике. А там снос хотя бы на 3 дюйма уже критичен.

Ду тут дело скорее не в сносе на своих, а вообще о сносе. Ведь иногда дефу просто придётся стрелять по технике. А там снос хотя бы на 3 дюйма уже критичен.

Ну что тут можно сказать.. на всё воля кубов ;) .

ЗЫ. Всех со старым новым годом !!! :D :D :D

Вскрывать ринки будут нойзы, потом лешуем. Облей вообще не люблю// Да и не в кассу они тут, деф в хтх ломится, после потери пушки, леш ему в помощь, вот тогда отсутствие риперки решает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...