ISme Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :P В день начала бета-теста ДоВ2, собираюсь запустить ТС для обсуждения багов\глитчей\баланса игры, совместных игр, тактик. Адрес сообщу позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 если не ошибаюсь обещали встроенный голосовой чат в саму игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В бетке его похоже не будет. Если будет, то говорить там можно только во время игры. А после ? А между ? )) Да с шутками-прибаутками ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может не в тему, а что больше трафик кушает тимспик или скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 могу ошибаться, но вроде скайп жирнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, тоже слышал, что скайпу канал потолще желателен, а тимспик более неприхотлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 если не ошибаюсь обещали встроенный голосовой чат в саму игру )) Без паники , у нас свой собственный клановый ТС сервер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 тску встроенную дов2 получает от виндовзлайфа, в бете на вдлф обещали, так что во время боев должно быть, однака я с радостью поболтаю с народом на паблик тсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Скинте плз пока ссылку на ТС, а то я пользуюсь Скайпом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 teamspeak.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Скайп требует больше, но зато удобнее и качественее, да и с безопасностью каналов у него получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а вы собираетесь передавать гос. тайны чтоли? какая ещё безопастность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У скайпа связь очень удобная. Я им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ISme дык может действительно, лучше скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У моей команды ТС проплачен на 2 года вперед, думаю, те кто согласятся зайти на ТС, милости прошу, нам никто мешать небудет, так как команда у нас-не стратегическая.Есть отдельный канал, если нужно даже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У моей команды ТС проплачен на 2 года вперед, думаю, те кто согласятся зайти на ТС, милости прошу, нам никто мешать небудет, так как команда у нас-не стратегическая.Есть отдельный канал, если нужно даже не один. Дык как туда подключаться? Я с ТС вообще дело не имел. Дай инсрукцию какую, а то до бетки осталось 3 дня, надо начинать настраивать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Дык как туда подключаться? Я с ТС вообще дело не имел. Дай инсрукцию какую, а то до бетки осталось 3 дня, надо начинать настраивать все. +1, если готовы поделиться каналом с форумчанами давайте ссылки, а то только хвастаетесь :P :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 поставил прогу, ввел адрес и ты уже вошел на канал, далее выбрал комнату на нем и болтай сколько влезет. Настроить остается только громкость и кнопочку для активации микрофона, оч полезно не постоянно его включенным держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Адрес ТС будет вынесен в нашу группу в СТИМЕ, ждите новость от Умбры,когда мануал дооформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ТС проще и в некотором роде удобнее(т.к. изначально ориентирована на командное общение), но у скайпа качество передачи голоса гораздо лучше... А так идея с организацией отдельного канала это здорово. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Новость опубликована, все желающие (и состоящие в группе =)) могут ознакомиться с ней на странице группы. Там же можно почитать небольшой мануал по подключению. За пароль и мануал благодарите ISme. Изменено 18 января, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ISme спасибо, нужная вещь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Для тех кто не знает какую версию тимспика качать: Заходим сюда, выбираем свою ось и качаем TeamSpeak 2 Client (просто). Дальше все по инструкции в стим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Парни, Скайп и ТС нет смысла сравнивать. В Скайпе вы не сможете сделать голосовую конференцию больше, чем на 8 участников, да и то канал она сожрет тогда весь. Скайп это телефоночат и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Парни, Скайп и ТС нет смысла сравнивать. В Скайпе вы не сможете сделать голосовую конференцию больше, чем на 8 участников, да и то канал она сожрет тогда весь. Скайп это телефоночат и все. Я это уже понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения