Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team Speak для игроков в DoW2 и форумчан

Рекомендуемые сообщения

:P В день начала бета-теста ДоВ2, собираюсь запустить ТС для обсуждения багов\глитчей\баланса игры, совместных игр, тактик. Адрес сообщу позже =)

В бетке его похоже не будет.

Если будет, то говорить там можно только во время игры.

А после ?

А между ? ))

Да с шутками-прибаутками ?))

если не ошибаюсь обещали встроенный голосовой чат в саму игру ))

Без паники , у нас свой собственный клановый ТС сервер :)

тску встроенную дов2 получает от виндовзлайфа, в бете на вдлф обещали, так что во время боев должно быть, однака я с радостью поболтаю с народом на паблик тсе))

У моей команды ТС проплачен на 2 года вперед, думаю, те кто согласятся зайти на ТС, милости прошу, нам никто мешать небудет, так как команда у нас-не стратегическая.Есть отдельный канал, если нужно даже не один.

У моей команды ТС проплачен на 2 года вперед, думаю, те кто согласятся зайти на ТС, милости прошу, нам никто мешать небудет, так как команда у нас-не стратегическая.Есть отдельный канал, если нужно даже не один.

Дык как туда подключаться? Я с ТС вообще дело не имел. Дай инсрукцию какую, а то до бетки осталось 3 дня, надо начинать настраивать все.

Дык как туда подключаться? Я с ТС вообще дело не имел. Дай инсрукцию какую, а то до бетки осталось 3 дня, надо начинать настраивать все.

+1, если готовы поделиться каналом с форумчанами давайте ссылки, а то только хвастаетесь :P :D.

поставил прогу, ввел адрес и ты уже вошел на канал, далее выбрал комнату на нем и болтай сколько влезет. Настроить остается только громкость и кнопочку для активации микрофона, оч полезно не постоянно его включенным держать

Адрес ТС будет вынесен в нашу группу в СТИМЕ, ждите новость от Умбры,когда мануал дооформим.

ТС проще и в некотором роде удобнее(т.к. изначально ориентирована на командное общение), но у скайпа качество передачи голоса гораздо лучше... А так идея с организацией отдельного канала это здорово. =)

Новость опубликована, все желающие (и состоящие в группе =)) могут ознакомиться с ней на странице группы. Там же можно почитать небольшой мануал по подключению.

За пароль и мануал благодарите ISme.

Изменено пользователем Umbra

Для тех кто не знает какую версию тимспика качать:

Заходим сюда, выбираем свою ось и качаем TeamSpeak 2 Client (просто). Дальше все по инструкции в стим :).

Парни, Скайп и ТС нет смысла сравнивать. В Скайпе вы не сможете сделать голосовую конференцию больше, чем на 8 участников, да и то канал она сожрет тогда весь. Скайп это телефоночат и все.

Парни, Скайп и ТС нет смысла сравнивать. В Скайпе вы не сможете сделать голосовую конференцию больше, чем на 8 участников, да и то канал она сожрет тогда весь. Скайп это телефоночат и все.

Я это уже понял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...