Игорь Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Огневая позиция. Вип. Только что начал, все сырое. Вот пока думаю - сверку типа крыши ваять али как? На столбиках, типа рефленых листов. Соображаю пока как рифлёные листы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я такие мешки леплю из "эпоксилина", в китайских рабочих перчатках, получается текстура мешковины :) еще можно выкладывать на на ткань с хорошой текстурой и придавливать другим куском ткани. Хочу отметить что стандартные мешки для песка стоящие на вооружении у Российской армии сделанны из БУМАГИ, из многослойной ну как мешок с цементом... Это так к сведению по поводу фактуры ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Когда делаешь крышу таким вещам, одна проблема появляется, не все миньки под эту крышу помещаются. Так-что если хотите достоверности, потом придется использовать маркеры для отметки того, что под крышой кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 VilmanWW Гофрокартон грубоват... да и по масштабу не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 VilmanWW Согласен... будем искать или еще что пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Немного деталей. (крыша чуть позже) Вид сверху оружия так накидал, мож многовато, пока не приклеивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 VilmanWW по поводу "заваренных" дымовых пушек. Держу вот в руках свежий номер White Dwarf, № 351 ( март 2009) Стр. 5, 14, 26, 27, 29, 73, 82, 108, 109, 123 - везде дымовые пушки с заглушками. Может просверленность - это уже некое нововведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 О! Вот это уже конструктивно... придется теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Про гофрокартон. Можно взять в пачке из под рулета торнадо, 7days и тп. Их упаковывают в такой гофрированный и достаточно мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Hellogre В теме про готовую огневую точку я нашел другой вариант, более миниатюрный, более подходящий по масштабу. Там листы на крыше сделал их искусственной глины - желал под рифленое железо, вроде получилось достаточно изящно - не толсто и не массивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 WIP. Пока даже без названия и толком не совсем продумано что будет в итоге... так сказать эмпирическим путём чего-то помалу лепится. Материалы - картон в качестве основы, искуственная глина и гипс кирпичики и плиты пола. Цистерны/башни - папье-маше. Балки перекрытия - бамбуковые палочки. Кирпичи вначале пробовал из гипса - но пузыри меня замучали, хотя на битые кое-что пошло. Есть формочки ( прокладки для окон - самое то!) потом в ник вдавливал глину. Люки/крышки на башнях - вдавленная в парафин деталь от давно сдохшего сидирума. Жду критики и различных идей и подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 все отлично (как всегда :) ) верхние ряды кирпичей только не понятны , или это некий ресунок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Верний ряд - как бы полуразрушенность. Надо будет еще оломков туда, а то действительно не совсем понятно. Сверху и снизу ( у пролома в стене) планирую пару рядов мешков, что-то вроде огневых точек. На верхний этаж будут 2 лестницы, полом второго уровня будут листы рифленого металла ( так планирую, пока в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Есть вопрос-просьба к орководам. По поводу покраса техники клана Evil Sunz. буду признателен за любые ссылки и фотки. (Трафф значения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Масштабный покрас получается... При случае постараюсь выложить фотки данного этапа покраса. Перед покрасом "заказчик" сменил клан... а это определило цвет и кое-что пришлось перегрунтовывать. Ибо красный цвет на черный грунт ложится крайне коряво. Пришлось кистью часть модели красить в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня попробовал лепить "грязь" на гусеницах из манки ( у кого-то здесь на форуме слышал этот вариант) Смотрится весьма рельефно. Жду полного высыхания. (ибо манка немного разбухает от влаги) Делал так. В маленькую пластиковую крышку от (не помню уж чего) небольшое количество коричневой и черной краски. Манку сыпал щепотью - перемешивал, из шприца покапельно добавлял воды. Потом стеком для лепки наносил на гусянку. По боковому канту и спереди и сзади. (снизу нет, ибо не видно будет когда стоит). Могу смело рекомендовать для террейна. Цвета - по усмотрению. Консистенция - тип жидковатой глины ( хотя, чес слово чем-то дерьмо напоминает). Краски можно брать попроще, подешевле. Прилипает неплохо. У меня поверхность куда лепил эту массу уже была покрашена. А Беня ушел в покрас... вошки, драйбраш, хайлайты... увяз я в нем по самые уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фото по грязи. Немного поддрайбрашил. Прилипла хорошо. И собственно Беня. Вот набор деталей в разной степени готовности. После покраса буду таки все собирать в кучу. Сам танчик. Пока в основном наложены базовые цвета, кое-где только проливка, но местами уже дошло дело до финальных высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давненько я не выкладывал ничего нового. Времени немного. На конкурсы не успел, к дуэлям, скорее всего тоже. Просто покажу своё. Тут своё на 100% - конструкция, идея, замысел - мои. Хотел вначале сделать маленький тракторок, типа Валли... А вот и грунтовка. Акриловая, Бельгийская. Конструкция не закончена, названия тоже пока нет, клановой принадлежности - тем паче... Делаю ради удовольствия, по-сему не спеша и тщательно. Материалы как и прежде - картон, бумага, искусстрвенная глина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 VilmanWW Гофрокартон грубоват... да и по масштабу не покатит. В канцтоварах сейчас продают рифленый картон для детского творчества. Мелкий. Самое крутое, что он есть бумашный и металлический!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нужен картон 1мм толщиной. В Москве... Второй день ломаю мозг где взять. Надо 10-15 листов А3 формата или пару-тройку 1000х700 мм. Может кто подскажет или поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В магазины канц. товаров заходит не пытался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти