Qoom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот такой картон. Есть бумажный, есть из фольги. Фольга синяя, красная, серебристая и золотистая. Две последних можно пользовать без покраски, только запачкать. Я ангар делал. Картон 1 мм А3 есть в канцтоварах. Выбирать не магазины, а склады-магазины. Он коричневого и серого цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так в том-то и дело нет его в близлежащих канцтоварах, ездил в "Черную речку", "Передвижник" и в "3 краски".. там тоже нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 потрясно -давай его на дуэль с ГЯКом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Декой Таки он не доделан, а до покраса и того далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у меня есть подозрение, что и я свой успею только до покраса довести. по идее если вы закончите модель к первому -можем устроить дуэль некрашенных конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попробую, хотя не обещаю. В любом случае что-то делать уж лучше чем ничего! Много всяких дел в последнее время, на танчик мало остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 интересно, мне понравилось, сам думал на тему такого танка , только он больше похож на танк из С&C тибериум варс))), но пока он только на листке бумаги ))), да и сын каждый день не дает, все хочет чтобы я ему доделал Т80, ну ему я отказать не могу, вот и получается НЕТвремени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 похож он на сдвоеный "Стальной Капут" (кто помнит).... 2 Граф_Ром - походи по детским магазинам (если есть магазин класса "радиоуправляемые модели" - вообще супер).... там 80ка (и другие) в 56 маштабе (как раз 28мм) - 1500, а в 16 - 4-5 тысяч. На радиоуправлении. Есть и другие (Тигр, т-34\85, т-72, абраши-леаперды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мои извинения всем. Давно тут не был, сезон, работы просто много. Пока все свернуто, возможно до поздней осени. Огромное спасибо за поздравления! Жму руки всем творческим и увлекающимся людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Просто великолепные работы... особенно машины порадовали! челюсть до сих пор ищу где-то под столом валяется... одни эмоции +5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти