Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бумагостроительство

Рекомендуемые сообщения

Вот такой картон. Есть бумажный, есть из фольги. Фольга синяя, красная, серебристая и золотистая. Две последних можно пользовать без покраски, только запачкать. Я ангар делал.

Картон 1 мм А3 есть в канцтоварах. Выбирать не магазины, а склады-магазины. Он коричневого и серого цветов.

post-18525-1242888830_thumb.jpg

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в том-то и дело нет его в близлежащих канцтоварах, ездил в "Черную речку", "Передвижник" и в "3 краски".. там тоже нет... :(

у меня есть подозрение, что и я свой успею только до покраса довести. по идее если вы закончите модель к первому -можем устроить дуэль некрашенных конверсий

Попробую, хотя не обещаю. В любом случае что-то делать уж лучше чем ничего!

Много всяких дел в последнее время, на танчик мало остаётся.

интересно, мне понравилось,

сам думал на тему такого танка , только он больше похож на танк из С&C тибериум варс))), но пока он только на листке бумаги ))), да и сын каждый день не дает, все хочет чтобы я ему доделал Т80, ну ему я отказать не могу, вот и получается НЕТвремени(

похож он на сдвоеный "Стальной Капут" (кто помнит)....

2 Граф_Ром - походи по детским магазинам (если есть магазин класса "радиоуправляемые модели" - вообще супер).... там 80ка (и другие) в 56 маштабе (как раз 28мм) - 1500, а в 16 - 4-5 тысяч. На радиоуправлении. Есть и другие (Тигр, т-34\85, т-72, абраши-леаперды)

• 3 месяца спустя...

Мои извинения всем. Давно тут не был, сезон, работы просто много. Пока все свернуто, возможно до поздней осени.

Огромное спасибо за поздравления! Жму руки всем творческим и увлекающимся людям!

Просто великолепные работы... особенно машины порадовали! челюсть до сих пор ищу где-то под столом валяется... одни эмоции +5 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...