HG)Corsar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зарегился таки , KOPCAPbI4 я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Парни киньте приглашение Ar0g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пригласите в группу плиз:) EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2Arog, EgikBTumane, Корсарыч: Не могу найти вас через стимовский поиск, стучите в личку через стим или просто добаввьте меня в друзья. Что-то часто этот поиск людей не находит <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Надо просто не НИК писать, а логин на который регился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Добавил в друзья Umbra, попробуй еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 bobrishca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Russian_Falcon777 Изменено 22 января, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Добавил в друзья Umbra, попробуй еще разок. Все, увидел тебя, приглашение ушло :). Кстати, кажется понял в чем проблема с поиском - вы когда регистрировались не заполнили свои страницы личных данных, искать просто нечего =). Я вот сейчас нажал перейти на твою личную страницу и вместо нее увидел вот такой текст: This user has not yet set up their Steam Community profile. If you know them encourage him/her to set up their profile and join in on the gaming! 2bobrishca: Все равно не находит, проверь свои личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я не могу тебя добавить в друзья ^^ Ник Umbra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я не могу тебя добавить в друзья ^^ Ник Umbra? Umbra_UA :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ник BullEye Пригласите в группу, плз Изменено 20 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Phoen1x23 з.ы. добавьте в группу приглашения кинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на всякий пожарный - нужен не ник,а именно аккаунт,логин,ну вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 zimatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 magos_logos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Небольшое объявление для тех, кто все еще хочет вступить в группу: В стим появился еще один Umbra_UA, так что чтобы при поиске не возникало вопросов кто из них я, даю прямую ссылку на мой профиль тырк. Просто переходим по ней и добавляемся в друзья, приглашения разошлю автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ник в стиме DeMoHTaZNeG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) DeMoHTaZNeG и bulleye не нашел. Umbra нашел, рисунок тот же что и на сайте (с зонтиком). Остальных добавил. Мой ник Sepiatus Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Таксь, я свою лепту внесу, ник _Romoro_ В группу плз пригласите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Таксь, я свою лепту внесу, ник _Romoro_ В группу плз пригласите ) Пишет - нет такого, добавляй меня в друзья (ссылка выше) или пиши через стим. И еще, люди, когда создаете профиль, не ленитесь заполнять поля типа имя профиля и пр. Если они пусты - вас не будет видно через поиск ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 бтв,а почему бы нам не шибануть в субботы-воскресенья в чтонибудь стрелючее? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И еще, люди, когда создаете профиль, не ленитесь заполнять поля типа имя профиля и пр. Если они пусты - вас не будет видно через поиск ;). Все разобралсо с этим стимом, теперь есть такой ник )) Еще раз поиск вруби если не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все разобралсо с этим стимом, теперь есть такой ник )) Еще раз поиск вруби если не сложно ) Готово, ищи приглашение в своей панели управления В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти