Grey_Kardinal Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Давненько я не появлялся в этом разделе, надо исправлять :) Что могу сказать заместо предисловия - я не красил ФБ года два, если не три. И вот заказали мне двух гоблинов-шаманов, ну я подумал - покрасим - не вопрос! Ан нет, всё оказалось сложнее... Оказалось я так привык красить некронов, которые с одной стороны сложнее, ибо надо NMM рисовать по всей миниатюре, а с другой - они проще - детализация меньше... А гоблин он хоть маленький, но у него просто прорва мелочей разных, тут и тряпки и кожа... Во общем для меня был тихий ужас... Кожу перекрашивал два раза. Впрочем судить вам о том что получилось... Грибник КМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 по моему надо нос переделать чтоб был красный\розовый а не коричневый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 по моему надо нос переделать чтоб был красный\розовый а не коричневый... Аа! Кстати Нос - единственное чем я доволен в миниатюре)) На фотографии он немного не такой как в реальности. На самом деле он этакий нос заслуженного пьяницы красный, я бы даже сказал бордовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 отжалел честную шесть. хотел 7. но потом еще раз глянул, и... в общем и целом достойно, только основная проблема - грубоватые высветления. еще с некронов заметил, но там из-за общей оригинальности было простительно. то ли сильнее разводи краску, то ли делай больше слоев. плащ и особенно хвост на голове не особо смотрятся. мухомор, нос и особенно золото получились отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 отжалел честную шесть. хотел 7. но потом еще раз глянул, и... в общем и целом достойно, только основная проблема - грубоватые высветления. еще с некронов заметил, но там из-за общей оригинальности было простительно. то ли сильнее разводи краску, то ли делай больше слоев. плащ и особенно хвост на голове не особо смотрятся. мухомор, нос и особенно золото получились отлично. Ага, в точку. Но разводить - помилуй - и так вода почти :) Это всё моя лень, тороплюсь всё куда-то вот слоёв мало и выгодит :- А хвост у нас разве не должен на хайлайтах быть? ЗА добрые слова - спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хмм..при очень замечательном нмм довольно средней уровень всего остального. Особенно просто выглядит шкура. Но мелочевка нравится очень. Всякие красивые блестящие штучки здорово оживляют работу.) Чуть больше внимания шкуре и это был бы очень хороший балл на кулмини, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хмм..при очень замечательном нмм довольно средней уровень всего остального. Особенно просто выглядит шкура. Но мелочевка нравится очень. Всякие красивые блестящие штучки здорово оживляют работу.) Чуть больше внимания шкуре и это был бы очень хороший балл на кулмини, кмк. Спасибо) Я же говорю - разучился красить не металлические шняжки :D А кожа... Кожу я красил в принципе очень мало)) Ничего, обещаю исправиться0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти