IMS!BARBOSS Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) IMS)Kutuzkin\IMS!BARBOSS vs ToT|IknowLifeill reppack; Tau\ork vs tau,necron,IG,SM; SS 1.2; Maps: FC, BM, BR, QT, OR, FM; Тут Васек (IMS)Kutuzkin) учит корейский, в следствии чего достает всех дововских корейцев вопросами. Ну вот этот сначала предложил сыграть Ваську с его нубдрузями. Ну те его ессно отбашили. Тут решил IknowLifeill сам сыграть (вообще сначала хотели 2в2, но его мэйт оказался в запое;) Ну и решили сыграть так. Вот Кут попросил выложить на ваше форумное флудождение. Как минимум таким нуббашингом давно я не страдал.» Нажмите, для отображения текста «не IknowLifeill 2Kut самое обидное не сохранили полностью его матюки на канале после игр.Greater_WAAAGH_.2009_01_10.zip Изменено 11 января, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Самое обидное - не сохранилась репка на Moonbase, где я обыграл его орков через круутов, веспидов и ТК =( 2Филя: Это точно. :) Изменено 10 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подробная иллюстрация на тему "почему мы не любим Тау" Игры с Орком вообще комментировать не хочется , разница в скилле шириной в километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 разница в скилле шириной в километр Я вот одного не пойму. Народ выкладывает такие шикарные игры против людей из ТоТ'a, sfto, Toxic'а, где овнит их по полной. А на EMS наши вдувают. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 i Уведомление: В названии темы пишем расы игроков, а не их ники, исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот одного не пойму. Народ выкладывает такие шикарные игры против людей из ТоТ'a, sfto, Toxic'а, где овнит их по полной. А на EMS наши вдувают. Почему? Шикарные игры? :D Не, до этого слова им далеко А заовнили они этого беднягу потому, что в ДК он играл за кронов(делай сам выводы) и был одним из лучших железяк(если мне память не изменяет), да и не видно его было -> инактив и сыграл он что за см,что за кронов, что за тау - как говно, не больше. Хотя говно - слово неуместное, но относительно того, как он играл в ДК оно вполне подходит (играл - значит выигрывал, баланс - дело другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Насчет шикарности я не имел в виду именно эту репу, тем паче я ее даже еще не посмотрел. Я говорил о совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Насчет шикарности я не имел в виду именно эту репу, тем паче я ее даже еще не посмотрел. Я говорил о совокупности. Ну может потому, что на чампе играет мах 3 игры за mu, а в кастом можно и пару десятков нагонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2RuW)Роман Андреевич в том-то и фича, что он не инактив, просто он кореец и играет тока со своими по хамачи, он-то как раз в отличии от нас тренится -) 2Белка непонял пост чесслово, и за что вы уважаемый не любите тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На смом деле он не такой уж и инактив, да и тренится он почаще нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Давно его знаю, и уровень его раньше был в разы лучше уже после дк кронов он неплохо играл за другие расы а вот последнее время лично для меня его игра просто жалкое зрелище сидели со страйком он к нам смурфом пристал хотел поиграть 2 раза вдул стрика хаосу маринами а потом моим жалким на этот момент эльдарам своими тау а так в целом он парень не такой уж плохой по поводу емс на примере тот лайф ил там один из последних взятых людей и взяли его до шейда с епиксом, сейчас я сомневаюсь в его пользе там то что он из ТоТ не значит что ТоТ это он тот это санти тру шейд епикс из них я могу сомневатся в скилле только шейда епикс хоть и кажется что играет только за тау на самом деле отличный в совокупности фтв игрок за все расы Изменено 11 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) 2AZ. Тут можно поспорить - на днях к нам приджойнились в наш 2v2KnB STD MATES ONLY Эпикс и ещё кто-то из его друзей. Играли на Saints Square. Ну как сказать... Он выбрал тау. Нас отреспило рядом и я пошёл его харрасить по стандарту - веспы+тк. Результат: 2 стелса сдохли (он не уконтролил). Сквад ФВ хорошо получил, ТК побегал тоже неплохо. Не помню, снёс ли ген, али нет, но в сумме пока Филя воевал с его мэйтом я Эпикса практически пронёс. Потом Филе надоело и он пришёл ко мне помогать. Ну.. эпикс пропил свой скилл ещё круче нас. Изменено 11 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2RuW)Роман Андреевич в том-то и фича, что он не инактив, просто он кореец и играет тока со своими по хамачи, он-то как раз в отличии от нас тренится -) 2Белка непонял пост чесслово, и за что вы уважаемый не любите тау? Ну , создается впечатление что Кутузкин - бот , в которого вбили простенькую программу : Саша Каис , мухи , 3 ФВ , Путь Просвещения , по два сержа , грены , вин . Это можно посмотреть один раз . Ну два . Но в каждой игре видеть такой сценарий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну , создается впечатление что Кутузкин - бот , в которого вбили простенькую программу : Саша Каис , мухи , 3 ФВ , Путь Просвещения , по два сержа , грены , вин . Это можно посмотреть один раз . Ну два . Но в каждой игре видеть такой сценарий ... мб в тимплее у него это бо отлично идет, тогда зачем же извращаться и играть по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Ну во-первых золотое правило общечеловеческой логики - пока работает, юзаем! Во-вторых тут у меня всё творчество в мелочах (а победу приносят именно они, а не глобальная игра - там подхаррасил, тут лучше встал, там переконтролил.. а в этих делах, заметьте, уже играет отточенное чувство игры), а не в глобальных аспектах. Не хотите их видеть - полностью ваше, товарищ, дело. В-третьих у меня много разных тактик, которые я выбираю в зависимости от расы противника и карты, другой вопрос, что среди них почти нет радикально между собой различающихся. Круты, конечно, у меня ещё та редкость, но доходит дело даже до такого БО. А в тимплее, понимаете ли, другие тактики за Тау, когда твой мэйт - Орк просто не работают. Факт. Мы на что только не пытались идти. Разве что на Into The Breach у меня совсем другие и БО и БП. Ты сам за Тау поиграй полгодика, дабы прочувствовать всё "многообразие стратегий", которые там хотя бы против нубов работают. Вот против кронов у меня наистабильнейшее БО - ТК+4ФВ, контроль карты, тир, грены. Называется "хоть успамьтесь врайтами". Хотя иногда меня удивляли фаст-техом, но это были единичные случаи. Изменено 11 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 про скилл вообще смешно говорить на подобных примерах, а то я могу тоже многое вспомнить про бо тау действительно смешно читать от посторонних типов, играйте за тау как хотите(однако быстро все отчего-то начинают хотеть только фв фв фв) Начав немного играть за другие расы я понял как сильно тау портят игру уже в 3 на 3 играх, 1 на 1 и 2 на 2 можно как то с ними играть за счет скила, но все равно боротся с 3мя фв больше гемороя чем удовольствия приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ты сам за Тау поиграй полгодика, дабы прочувствовать всё "многообразие стратегий", которые там хотя бы против нубов работают. плюс пицот! Прям мои мысли выразил p.s. тру троли никогда не переведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 плюс пицот! Прям мои мысли выразил p.s. тру троли никогда не переведутся... и еще +1000 читаем мысли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 i Уведомление: народ подзавязываем со своими "+пятцот" и прочими, а то темка про реплей всё же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2AZ. Тут можно поспорить - на днях к нам приджойнились в наш 2v2KnB STD MATES ONLY Эпикс и ещё кто-то из его друзей. Играли на Saints Square. Ну как сказать... Он выбрал тау. Нас отреспило рядом и я пошёл его харрасить по стандарту - веспы+тк. Результат: 2 стелса сдохли (он не уконтролил). Сквад ФВ хорошо получил, ТК побегал тоже неплохо. Не помню, снёс ли ген, али нет, но в сумме пока Филя воевал с его мэйтом я Эпикса практически пронёс. Потом Филе надоело и он пришёл ко мне помогать. Ну.. эпикс пропил свой скилл ещё круче нас. Итого мы имеем: Kutuzkin >>> ToT|Epix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения