Erolag Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот храм лизардов Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 интересно узнать материал выглядит атмосферно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неплохо, из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Зделано из полпана . Розовый пинопласт . Вот как выглядело до покраски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 классно) сколько времени потратил на сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Супер. А стыки, по-моему просто разъело мхом. Расскажи лучше, где полпан купил, ссылку выложи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 классно) сколько времени потратил на сборку? На сборку дней 5 . На покраску 2 дня . На всё остальное 0,5 дня . Очень интересно =). Только "стыки" между "камнями" довольно грубоваты. Лизарды по-моему слизаны с Ацтеков и Майя? А у них как раз стыки так ОЧЕНЬ хорошо и аккуратно подогнаны (Так что даже волос не просунуть) =). Хотя выглядит действительно стильно =). Да недочёты есть ,но делал "Заброшенный Храм" по зтому мох там и ростёт. И ещё закончились перочинные/конселярские ножики , пришлось резать сувенирным ножиком "ягуар чё то там" . Супер. А стыки, по-моему просто разъело мхом. Расскажи лучше, где полпан купил, ссылку выложи плиз. Я живу в Украине в городе Донецке . Я думаю ,что и в России в любом строительном магазине найдёш . П.С. мне всего лишь 13 лет вся жизнь впереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Молодец, понравилась вмурованая черепушка :) И вообще атмосферная постройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здорово. На мой взгляд неплохо будет смотрется на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratello Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Отлично сделал! Скажи, а чем ты красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 отлично, мне понравилось, так держать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отлично сделал! Скажи, а чем ты красил? Красил двумя красками , Чёрной и белой . Фирма-изготовитель "Поликолор" ток на Английском пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти