Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM/Nec vs Nec/Eld/DE

Рекомендуемые сообщения

Name: 60/61

Players: CEKATOPx2 ( HG|Corsar/HG|K00BIK ) vs Haufen_Scheisse/Afk-_-Pro

Version: SS 1.2

Map: Гор Хаэль

Winners**: HG

Две неплохие игры с немцами из Core Clan . Первую игру один из них играл рандом расой и они слили , попросили рематч , тот который играл рандом выбрал профилирующую расу - Эльдар , но и это им не помогло :)

В обеих играх я отыгрывал Т1.5 по полной , почти до самого конца , Кубик же играл по ситуации . ГГ .

З.Ы. У немцев модно сейчас играя за ДЭ ходить в вичи :? ?? После этих игр сели играть 3х3 , попали на немцев из FoG , может завтра выложу репку , так их ДЭ тоже ходил в вичей и их тоже это не спасло от поражения :)

Core.zip

Классные репки :) Огнемёты хорошо себя показали - если им ещё и радиус сделать, то они имбой станут :)

Классные репки :) Огнемёты хорошо себя показали - если им ещё и радиус сделать, то они имбой станут :)

На самом деле фламеры делаю нечасто , только при затяжной игре на Т1-1.5 и при достаточном массе пехоты .

бывают моменты, когда я играю в тиме за кронов и бывают моменты, когда один из соперников тоже крон. в таких случаях я немного теряюсь с выбором БО и вообще набором необходимых юнитов. короче что стороить не знаю =) вроде как миррор крон от масс фо играется а в тиме прям хз что делать. миксовать НВ с ФО?

Ден, Костик молоцом :) Сморел игры с удовольствием, под пивко :D Побольше бы так радовали.

Огнеметы жуткая вещь, особенно когда их много :D

Все погнал на ваш форум, выложу в честь вас ну и для Лехи тоже конечно, пару фоток азиаточек =)

Ден, Костик молоцом Сморел игры с удовольствием, под пивко Побольше бы так радовали.

Может завтра игру с FoG выложу , была как раз после этих .

Довольно интересно.

Насчёт зеркалки некронов в 2v2 - смотря какая карта. На Ice Flow, судя по моему опыту, можно упиваться своей непомерной выдумкой, но рулит именно выбравший абуз FO. Карта спроектирована таким образом, что хрен союзник поможет толком это дело размикрить. На всяких Gor'Hael можно оставить абузера без точек харасом, завязать бой у него на базе и просто выдумать всякие модные штучки, вроде вкапывания мин для союзника. Там вроде бы можно и пробовать чистых NW+NL (герой таки не вреден будет, похарасить кого-нибудь).

Ну а в связи с витчами - сейчас большинство даже сильных игроков считает, что от DE толк в 2v2 исключительно одновременная постройка зданий, абуз байков на t1 и далее витчи=>бисты. Чтобы были грамотные гелионы+байки, с грейдами на t2 - это я вижу редко. Хотя по мне куда неприятней в 2v2 именно выцеплять из мяса грейженые байки. Теже ланчеры TSM их мало пугают, ибо они остаются безбожно дешёвыми и в правильных руках успевают разменяться на достойную жертву со стороны противника. Я уж не говорю про преследование отступающего и общую мобильность армии DE при таком развитии.

У витчей вообще бонусов для 2v2 исключительно мало. Точнее два. Во-первых, они сразу нашинкуют героя, если кто-то будет его по глупости кидать на них в открытую (не будем тыкать пальцем в отдавшего на избиение NL-а). Но эта "фича" на уровне кидания мин прямо под ноги противнику, не утруждая себя их подготовить где-нибудь заранее. То есть прокатит от силы раз пять, прежде чем за этим начнут следить во всех дальнейших играх. Во-вторых, наркота работает на союзников. Но большинство, как мы опять же видим, просто не пытается толком кидать её именно на союзников. Как в данном случае. Да и всё равно это не снимает общей проблемы вичтей. Заключающейся в том, что они сжирают все ресурсы DE, но при этом не имеют ни достойной живучести, ни достойных повреждений, для своей цены. Всё равно что танковать берсерками, когда есть нобы.

Во-вторых, наркота работает на союзников. Но большинство, как мы опять же видим, просто не пытается толком кидать её именно на союзников.

Вот вот , я тоже заметил , что рипы после принятия наркоты ДЭ имели иммунитет к морали , т.е фламеры им были побоку , хорошо хоть грены работали :)

Кстати , только после этой игры и узнал об этом , точнее начал догадываться , но ты разьяснил - спасибо + 1 :)

Там главная фишка в первую очередь в снижении времени перезарядки. Подумай насколько будет приятно махаться с нобами, у которых ещё порядка +50% повреждений на 15 секунд. Но это вполне размикривается, ибо витчи сами по себе практически бесполезны в качестве боевого юнита. Ну и плюс я сказал выше - большинство даже толком не кидает наркоту на союзника, чем сводят свою полезность в тиме (с учётом игры в витчей, а не в байки теже) вообще к нулю.

Изменено пользователем Zenel

Там главная фишка в первую очередь в снижении времени перезарядки. Подумай насколько будет приятно махаться с нобами, у которых ещё порядка +50% повреждений на 15 секунд. Но это вполне размикривается, ибо витчи сами по себе практически бесполезны в качестве боевого юнита. Ну и плюс я сказал выше - большинство даже толком не кидает наркоту на союзника, чем сводят свою полезность в тиме (с учётом игры в витчей, а не в байки теже) вообще к нулю.

Играя в одной команде с ДЭ , будем иметь это ввиду , ещё раз спасибо , цифры статистики от применения наркоты дарков просто завораживают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...