KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Юзербары: Userbar В этой же теме возможно изготовление юзербаров под заказ. Изменено 7 августа, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я лично брал тут на форуме (из ЭТОЙ темы, но тут тока для ДаркАнгелс, ибо тема про них). А так я думаю что с Bolter & Chainsword берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я бы просто перевел бэйдж Black Templars (из ДоВа) в .gif и прилепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Данте сказал правильно. Bolter-and-chainsword снабжает нас не только аватарами. :wink: Орков не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо. Ну хотя бы волчий бэдж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А тираниды у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А плакальщики :?: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а гамма-бобры? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот нарыл пару иконок, если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ГДЕ БЛН. ТИРАНИДЫ!!!!! :evil: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мои... Я сам сделал из бадже ДоВовских... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Где бэджик. НЕ вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 И кстати как их встатвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Через тэг: [ img]http://www.сайт.com/картинка.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Могу на фотожопить если хотите. Что косатется нидов могу предоложить иконку культа генкрадов. Нету символики у нидов нету =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Могу на фотожопить если хотите. Что косатется нидов могу предоложить иконку культа генкрадов. Нету символики у нидов нету =))) на жопь мне культ скорости плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Генокрады тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Легко! Вот только трабл в том что, на Тирранидов из символики только м-м-м сиволика генокульта. Могу конечно извратится придумать что нибудь но если это не важно могу и брудлинга оставить. Насчёт культа скорости тоже сделаю, вот только сиволику надо будет найти. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Komissar G. Reed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Насчёт культа скорости тоже сделаю, вот только сиволику надо будет найти. Орочьи знамена (DoW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Во флафф-библии есть статья про легионы первого основания) там есть неплохие экземплярчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Deever: а вот такие картинки, как у тебя сейчас в подписи стоят, ты где взял? ОФФТОП//2 Рагнар: Рагнар-Даркангел?! O_o Это что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я вот не знаю, как быть с копирайтами... ;) http://pics.livejournal.com/ustin/gallery/00003axw .png только приписывайте к картинкам в конце, они там в ссылках без разрешения идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хм а не проще из оригинальной темы брать? http://www.warforge.ru//forums/inde...opic=22291&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо! 2 A7V-я на ВХОЛ не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Хм а не проще из оригинальной темы брать?Не слежу за чужими форумами. Особенно за теми, что разрушают мне глаза своей раскраской. Но если уж говорить об оригиналах - впервые я наткнулся на эти картинки в галлереи англоязычного сайта по ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти