Romoro Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 :image103: :image104: :image110: :image125: :thumbup: Море эмоций! Спасибо большое, как смогу - буду плюсовать ) Шедеврально! Еще раз <С_П_А_С_И_Б_О> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо,одного плюса достаточно -.- Как надоест-обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Граждане художнтки и дизайнеры, ну пожалуйста, я вас очень прошу, я хочу заявить о своей точке зрения миру, ибо задолбали. Можно мне какой нибудь юзербар с надписью "RAI - Rules as Intended". И мелко внизу "Вступайте в гильдию здравого смысла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Конечно, но к сожалению у меня сейчас мало свободного времени, поэтому придется немного подождать,дня 2. Если не секрет,к чему этот лозунг? Общая стилистика бара эльдарская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 эльдарская? Вальдемарская :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Извиняюсь за задержку: Изменено 25 октября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Можешь что-нибудь для The Pyre сделать? Материала мало 8( http://i028.radikal.ru/0810/37/51ccc6dbb0ce.jpg В общем, оранжевые ХСМы с чОрными деталями сие вообще (И немного зеленого, хотя на баре это не обязательно). Нужно что-то пламенное)))) Можно там Хурона изобразить... незнаю, правда, будет ли он смотреться... И не знаю какую надпись - боянистскую Let the Galaxy Burn или Flames of Sunset... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Пожалуйста. можно юзербар Блек Легиона. For the Warmaster! For the Dark Gods! там http://keep4u.ru/full/081026/582e610ffbcb5c8761/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лучше попробуй сам=))) (щёлкни юзербар в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да,лучше б тему Сыра прилепили вместо этой.Она полезнее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лучше попробуй сам=))) (щёлкни юзербар в подписи))) Щелкаю, на основную страницу посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вот ссыль: [МИКРОМАНУАЛ]Как делать юзербары? Сыр подкорректируй у себя в подписи ссылку. Бары наверн завтра-послезавтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пайр сам сделаю тогда уж))))) Можешь тогда сделать в стилистике АдМех юзербар "Зеллос Металлиум"?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я в творческом кризисе (кончилось ирландское темное).Попозже приходите -.- Сделаю всем скопом,завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сделаю всем скопом,завтра. А между тем завтра уже наступило 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Временно нетрудоспособен.Нарисовал вертящуюся анимированную шаро**бину и загипнотизировал сам себя.Сейчас отхожу потихоньку -.- А если сурьезно-осваиваю новые прикольные эффекты.Так что дайте мне еще дня 2 ^^ Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 исправил подпись, ах как давно не садился за фш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А можно сделать что нибудь о пожирателях миров, или берсах? А написать там, или (если по пожирателям миров то:фан, а если по берсам то : Черепа для Его Трона или Там Кровь для Бога Крови Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Когда там уже твой творческий кризис пройдет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Уже ппц как долго, я пару дней назад написал , вот до сих пор жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну вот,что смог сделать я,бредово смотрится,но фантазия у меня маленькая :( ,больше ничего придумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Вот отрисовал эмблему World Eaters, может кому понадобится: http://s46.radikal.ru/i112/0811/f2/2084ae49b7ba.gif Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Mozilla fire Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) простенький юзербарчик для ПМов) http://i065.radikal.ru/0811/d6/c10279b55669.gif Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Чето я забыл про вас совсем, сорри за задержку -.- » Барки « Для КотоДуче: Для Кселлоса Для МакФесса Тифус Нормтак,но вот только 1 фейл есть-анимация резко обрывается.Поплавнее бы переход и будет хорошо. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти