Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел сабж? Мне очень понравилось, один из самых интересных сюжетов, что я видел в сериалах. Рекомендую посмотреть всем^^

Собственно - такой вопрос: будет ли продолжение у этого сериала?

Ооо, офигенные mini-series, я умудрилась два раза посмотреть, оба раза было интересно))) Всем рекомендую. Это даже не сериал, это фильм, разделенный на несколько частей. И задумка очень оригинальная.

Насчет продолжения не знаю, вроде бы там довольно однозначный финал)

Ооо, офигенные mini-series, я умудрилась два раза посмотреть, оба раза было интересно))) Всем рекомендую. Это даже не сериал, это фильм, разделенный на несколько частей. И задумка очень оригинальная.

Насчет продолжения не знаю, вроде бы там довольно однозначный финал)

А есть вообще похожие сериалы или вообще сериалы с таким же сверх-интересным сюжетом?

Собственно - такой вопрос: будет ли продолжение у этого сериала?

Должно было быть 13 серий, вышел пилотный выпуск, запустили сериал, но рейтинг (почему-то) быстренько рухнул вниз, ужали в 6 серий. Судя по всему, продолжения не будет, надежда есть, но призрачная.

Попробуй посмотреть «Похищенные» (Taken) (Стивен Спилберг) и «Бермудский треугольник» (The Triangle) (Крэйг Р. Бэксли).

• 2 недели спустя...

Если кому-нибудь на досуге все еще нечего посмотреть… обратите внимание на «Иерихон» (Jericho). Сезона всего два, первый - 22 серии, второй – 7.

Предсказуемое общество потребления неукротимо не возносило в высь рейтинг сериала. Второй сезон похоже вырвали у студии с мясом - что поделать, нет чипсов и чизбургеров, заканчивается диетическая кола, не работает телевизор, крупнейшие лежат города в радиоактивных руинах, наверное кому-то стало обидно что остался цел маленький провинциальный Иерихон...

В сериале есть что-то завораживающее, нет, это не мистика, и да, присутствуют предсказуемые ходы и узнаваемые характеры (для меня), но затягивает. Смотрим первые две-три серии, нравится – продолжаем.

Рейтинг IMDB: 8.3/10.

Трейлер: http://cool-sci-fi.blogspot.com/2007/10/jericho-2006.html

Сюжет, саундтрек, актеры, почитать: http://www.jerichofilm.ru (осторожно, возможны спойлеры).

Изменено пользователем Скай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...