Gideon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто смотрел сабж? Мне очень понравилось, один из самых интересных сюжетов, что я видел в сериалах. Рекомендую посмотреть всем^^ Собственно - такой вопрос: будет ли продолжение у этого сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ооо, офигенные mini-series, я умудрилась два раза посмотреть, оба раза было интересно))) Всем рекомендую. Это даже не сериал, это фильм, разделенный на несколько частей. И задумка очень оригинальная. Насчет продолжения не знаю, вроде бы там довольно однозначный финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ооо, офигенные mini-series, я умудрилась два раза посмотреть, оба раза было интересно))) Всем рекомендую. Это даже не сериал, это фильм, разделенный на несколько частей. И задумка очень оригинальная. Насчет продолжения не знаю, вроде бы там довольно однозначный финал) А есть вообще похожие сериалы или вообще сериалы с таким же сверх-интересным сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Собственно - такой вопрос: будет ли продолжение у этого сериала? Должно было быть 13 серий, вышел пилотный выпуск, запустили сериал, но рейтинг (почему-то) быстренько рухнул вниз, ужали в 6 серий. Судя по всему, продолжения не будет, надежда есть, но призрачная. Попробуй посмотреть «Похищенные» (Taken) (Стивен Спилберг) и «Бермудский треугольник» (The Triangle) (Крэйг Р. Бэксли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 посмотрел сегодня комнату - класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Смотрел это дело - хороший сериал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Если кому-нибудь на досуге все еще нечего посмотреть… обратите внимание на «Иерихон» (Jericho). Сезона всего два, первый - 22 серии, второй – 7. Предсказуемое общество потребления неукротимо не возносило в высь рейтинг сериала. Второй сезон похоже вырвали у студии с мясом - что поделать, нет чипсов и чизбургеров, заканчивается диетическая кола, не работает телевизор, крупнейшие лежат города в радиоактивных руинах, наверное кому-то стало обидно что остался цел маленький провинциальный Иерихон... В сериале есть что-то завораживающее, нет, это не мистика, и да, присутствуют предсказуемые ходы и узнаваемые характеры (для меня), но затягивает. Смотрим первые две-три серии, нравится – продолжаем. Рейтинг IMDB: 8.3/10. Трейлер: http://cool-sci-fi.blogspot.com/2007/10/jericho-2006.html Сюжет, саундтрек, актеры, почитать: http://www.jerichofilm.ru (осторожно, возможны спойлеры). Изменено 22 января, 2009 пользователем Скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я докачиваю 1й сезон, второй уже скачал. Буду смотреть, ибо постапок дико обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти