Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заехал как то в пурпурный легион по вашим советам. Магазин просто шик!! Не удержался купил оба бетмана на БлюРей, думаю дай заценю, и коллекционное издание FFVII в готичной коробочки на 3х дисках.

заценил БлюРей.

Я был просто в восторге, такого качества не видел ни когда и ни где, можно было остановить кадр и смотреть его как фотографию. Когда я был маленьким и были VHS я мечтал именно об этом. Это супер!

Я не знаю может я никогда не видел нелакализованные ДВД может они тоже такого качества?

Внимание вопросы:

1. Что за хрень такая "Bonus Digital Copy" ? Я не могу понять это просто бонукопия на ДВД или типа бонусно её можно размножить как касету в Ringu ? ))

2. Есть еще магазины в москве где можно купить оригинальные Blu-Ray ? А то хочу мультик Дед Спейс.

3. Кто смотрит БР диски, бывают ли они дерьмового качества как некоторая лицензия ДВД?? Очень важно ибо просирать 1.5-2.5к рублей на такое было бы совсем обидно.

4. Что посоветуете посмотреть? )

П.С. Я смотрел в 750p ибо монитор больше не тянет хоть и большой и широкий. Наверное 1080р вообще оргазм ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

В к/ц Будёновский в фирменном магазине 1С продаются фильмы на БлюРэй , только выбор уж больно маленький .

кайн, куда ты ездил? я тоже подумывал себе приобрести блюрей, правда цены на фильмы несколько отпугивают.

Я смотрел блюрей на плазме огромной у друга. Вот это правда мегакачество...

соглашусь, что фильмы проще в локалке скачать.

Зато пурпурный легион рулит в плане лицензионной сверхкачественной музыки, которую просто нигде больше не достать. Я был крайне удивлен, что в тех же союзах не найти приличных дисков Аюми Хамасаки, но в легионе есть. хоть и стоит по штуку каждый т_т

кайн, куда ты ездил? я тоже подумывал себе приобрести блюрей, правда цены на фильмы несколько отпугивают.

Новокузнецкая дом.1 там есть целая комната с дисками нелокализованными.

П.С. Конечно в лакалке проще скачать какашку на 1000 мб и радоваться. Тут дело в вопросе приорететов, чего ты хочешь побыстрому урвать бесплатно посмотреть экранку или все таки сделать это почеловечески. Есть фильмы которые просто не заслуживают такого варварского отношения.

[Добавлено позже]

Я смотрел блюрей на плазме огромной у друга. Вот это правда мегакачество...

Там лежит 4ый сезон Доктора Хауса кстати! ))) 2000 стоит на n-ом количестве ДВД )

да капец... диски по штуке?!

они что, хотят вернуть эпошу "денди", когда у среднестатистического пацана было картриджей 5, и их постоянно меняли....?

Я помню на гарбушке покупал но там была абсолютная пиратчина и тоже по косарю.

Но где еще мне было найти ДВД в хорошем качестве с турами 2002-2001 года которые 4 диска собирались в значек Аyu )))

[Добавлено позже]

В к/ц Будёновский в фирменном магазине 1С продаются фильмы на БлюРэй , только выбор уж больно маленький .

1C ? Ммм... там мало наверное потому что локализация? Этож 1С )

А в интернет-магазинах смотрел? Может найдется какой-нибудь нормальный сайт без на*балово?

Почему какашка по 1000мб? стандартный хдтв 4,5 -5 гб

1020р приятный 8 гб и больше. кстати вот тут то возникают проблемы, у кого винты на нтфс, а на древней системе работают

1C ? Ммм... там мало наверное потому что локализация? Этож 1С )

Не знаю кто там у них локализовывает , но контора 1С продаёт всё подряд , а не только чисто своё , дисков , да , маловато .

• Главный Администратор

А я качаю Blue-Ray remux'ы по 25-30GB за фильм В)

Качество 1-в-1, зато бесплатно. Потом через HDMI на ЖК телек 32", а звук через Creative X-Fi на муз. центр.

Получается очень четкое изображение 1080p на большом телевизоре (поры на лице видно и все такое) + чистейший объемный звук.

И все это включено в стоимость абон. платы за инет :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

они что, хотят вернуть эпошу "денди", когда у среднестатистического пацана было картриджей 5, и их постоянно меняли....?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :)

Мне дико не хватает этого золотого времени.... ;)

С Зибитом согласен.Тока тельчег прикуплю по весне и вперед,благо видик позволяет напрмую через HDMI пускать да и кабель на работе притырил)

Ну не все же качать.

Кое что хочется купить.

Хотя согласен полно фильмов этого не заслуживающие.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну не все же качать.

Кое что хочется купить.

Базара нет. Но такое я могу сказать про кодекс...ну или про книгу. А вот с видео, сложнее будет.

У меня тока болванок с сериалами, сумочек несколько. Гигабайт на 300 будет. Большая часть харда на ноуте, забита. И еще, две здоровых пирамиды, покупных ДВД.

И если я захочу собрать, все это, в "супер хорошем какчестве"? Я очень быстро, останусь без штанов))

Да и вообще, я стал замечать, что диски оч быстро портятся :( ...Так что подумываю, купить пару хардов и и и...избавиться от дисков.

Да и вообще, я стал замечать, что диски оч быстро портятся :( ...Так что подумываю, купить пару хардов и и и...избавиться от дисков.

Смотря как хранить и как использовать ;) У меня быстрее харды летят...

да и не важно все это )

А на чем ентот блю рэй лучше смотреть? На компутере, или специальных проигрывателях?

А на чем ентот блю рэй лучше смотреть? На компутере, или специальных проигрывателях?

НА том что поддерживает HD 1080p поток )) И на том что бооооольшой диагонали )

2. Есть еще магазины в москве где можно купить оригинальные Blu-Ray ? А то хочу мультик Дед Спейс.

В "Союзе" есть. В магазинах при понтовых тогровых центрах типа Атриума, Европейского и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...