Jack the great mage Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Купить-купил, а сыграть не с кем. Есть конечно стим-сервера и народу там прилично, но он там англоговорящий в лучшем случае. А хочется командой поиграть. И скажите, существуют ли стим-сервера, находящиеся на територии СНГ ? Там и русскоговорящих побольше должно быть, да и пинг, знаете ли, пинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 лицензия все три - оригинал,ОС и БС Блюшка ваще не понра <_< а вот опсинг....ммммм..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Castle Mortimus - наиболее приятный сервак по OF на мой взгляд. Он в Германии по-моему, пинг очень хороший (у меня по крайней мере). Там играют и профи (кто еще будет прибиваться в игру 10-летней давности) и игроки среднего класса, карты достаточно веселые. Наши игроки там есть, но я бы не сказал, что в этой игре много общаются. Тем более, игроязык он же интернациональный, lolz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 есть. антология от "буки" специально за ней на горбушку ездила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть ицуха обоих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Все есть, и оппозинг форс, и хл1, и блю шифт. Вот только народу последнее время маловато, играю редко. P.S. В стиме русских, играющих в оппозинг форс, много. Просто искать нужно ^^ Изменено 12 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти