KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ЛР Экстерминатор больше не выпускаеться отдельной коробкой и его обычно собирают так - заказывают дополнительный передний болтер и спаренную автопушку в онлайнсторе и прикручивают это все к обычному ЛР. Так я и сделал. Вернее делаю пока. Оказалось что это все не так просто. Во первых, по непонятным мне причинам все эти детали из металла. Во ворых они болтаються в своих гнездах, потому что их "бочки" меньше по размеру чем пластиковые (наверное усадка). С автоганом я возиться не стал и использовал старую комбу - зеленка+клей. а вот с болтером решил повозиться. Я склеил курсовую лазпушку и отпилил ее "бочку"(см. здесь). Причем пипил по круглому сечению. Далее я отпилил болтер от его "бочки" по сечению болтера (а не крепления). Теперь металлический болтер идеально подходит к пластиковой "бочке". Аналогично можно было поступить и с "бочками" от баттлкэннона и автопушки(см. здесь). Единственный минус - металлическая часть будет перевешивать и все равно необходимо будет закреплять всю пушку. К тому же что бы соединить авторушку и "бочку" БаттлКэннона понадобятся штифты. Пока я этим занимался, то мне пришла мысль, что можно было все это сделать из пластиковых битсов. Особенно это полезно для тех у кого нет возможности или желания заказывать мелочи в онлайн сторе, но есть контакты с другими игроками за имперцев. Курсовой болтер можно выменять у счастливого обладателя демолишера - они все равно обычно ставят в спонсоны плазму и у них остаються споносвые болтеры. После минимальной шлифовки из спонсового болтера получаеться курсовой (надо просто срезать ножиком крепежное кольцо внизу "бочки"(см. здесь)). Спаренный автоган можно сделать из спаренной лазки пред-А. Предатор продаеться сразу с вариантом оружия для пред-Д и пред-А. Те кто делают пред-Д могут обменять спаренную лазку. Если подобрезать конецы лазок, то получиться как раз пушка экстерминатора. Можно позвращаться и с другими спаренными лазками. Например "лишние" комплекты спаренных лазок могут оказаться у обладателей разорбэков(см.вид 1 и вид 2) и ЛэндРэйдерКрусэйдеров(см. здесь).Заметьте, что в отличии от лазок разорбэка, лазки ЛРК полые и имеет смысл срезать только самый кончик. Кстати, не обязательно срезать стволы под самый "корень", как жто показано на картинках. Можно сохранить место для склеивания обоих стволов - так получиться ровнее. Заодно я сделал сменного стрелка для штурмового болтера на башне - для лучшего ВИЗИВИГа. На этой картинке показано как это можно зделать. Ну и в заключение еще пара картинок собранного, но непокрашенного ЛРЭ. танк со стрелком танк без стрелка перед грунтовкой Надеюсь это поможет кому-нибудь. Если не все ясно, то я могу объяснить подробнее. Исправил 23.10.2005 KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Эдит - спонсовые "бочки" чуть моменьше курсовой, но все равно лучше металлической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Давай расширяй тему! А что за ЛР такой? из старых кодексов или от форджа? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Леман Русс Экстерминатор или ЛРЭ модификация обычного ЛР - в башне у него спаренная автопушка и он должен иметь курсовой тяжелый болтер или лазерную пушку, а также может иметь в спонсонах тяжелые болтеры. Он вроде как был в старом кодексе ИГ (Талларнцы его использовали), а теперь доступен для ИГ (опять вроде) через Империал Армор. Ну и он доступен для Космических Волков по их актуальному кодексу. Вот я и решил обзавестись ЛРЭ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Картинки давай! Без картинок не катит. Никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 обновил - теперь с картинками. Посмотрите - если ссылки не открываються я поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Рулёз! Отличная техника. Осталось только покрасить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 IMHO если бы написал как из стандартного Расса двух пушек от Предатора Деструктора и одного спонсонного болтера от него же сделать ЛРасс Экстерминатор было гораздо полезнее и интереснее. Без обид. Тем не менее респект!!! Прочел с интересом. Танк вышел отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Хмм - я думал это чересчур очевидное решение поэтому и не стал писать. ИМХО, вариант из лазерок доступней, так как его реальней выменять у одного человека, а две пушки от пред-д мне кажеться уже у двоих надо выменивать. Но можно будет добавить и про это раз спрос есть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти