Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Делаем модификацию ЛР Экстерминатор из битсов (исправлено)

Рекомендуемые сообщения

ЛР Экстерминатор больше не выпускаеться отдельной коробкой и его обычно собирают так - заказывают дополнительный передний болтер и спаренную автопушку в онлайнсторе и прикручивают это все к обычному ЛР. Так я и сделал. Вернее делаю пока. Оказалось что это все не так просто. Во первых, по непонятным мне причинам все эти детали из металла. Во ворых они болтаються в своих гнездах, потому что их "бочки" меньше по размеру чем пластиковые (наверное усадка). С автоганом я возиться не стал и использовал старую комбу - зеленка+клей. а вот с болтером решил повозиться. Я склеил курсовую лазпушку и отпилил ее "бочку"(см. здесь). Причем пипил по круглому сечению. Далее я отпилил болтер от его "бочки" по сечению болтера (а не крепления). Теперь металлический болтер идеально подходит к пластиковой "бочке". Аналогично можно было поступить и с "бочками" от баттлкэннона и автопушки(см. здесь). Единственный минус - металлическая часть будет перевешивать и все равно необходимо будет закреплять всю пушку. К тому же что бы соединить авторушку и "бочку" БаттлКэннона понадобятся штифты.

Пока я этим занимался, то мне пришла мысль, что можно было все это сделать из пластиковых битсов. Особенно это полезно для тех у кого нет возможности или желания заказывать мелочи в онлайн сторе, но есть контакты с другими игроками за имперцев. Курсовой болтер можно выменять у счастливого обладателя демолишера - они все равно обычно ставят в спонсоны плазму и у них остаються споносвые болтеры. После минимальной шлифовки из спонсового болтера получаеться курсовой (надо просто срезать ножиком крепежное кольцо внизу "бочки"(см. здесь)). Спаренный автоган можно сделать из спаренной лазки пред-А. Предатор продаеться сразу с вариантом оружия для пред-Д и пред-А. Те кто делают пред-Д могут обменять спаренную лазку. Если подобрезать конецы лазок, то получиться как раз пушка экстерминатора. Можно позвращаться и с другими спаренными лазками. Например "лишние" комплекты спаренных лазок могут оказаться у обладателей разорбэков(см.вид 1 и вид 2) и ЛэндРэйдерКрусэйдеров(см. здесь).Заметьте, что в отличии от лазок разорбэка, лазки ЛРК полые и имеет смысл срезать только самый кончик. Кстати, не обязательно срезать стволы под самый "корень", как жто показано на картинках. Можно сохранить место для склеивания обоих стволов - так получиться ровнее.

Заодно я сделал сменного стрелка для штурмового болтера на башне - для лучшего ВИЗИВИГа. На этой картинке показано как это можно зделать.

Ну и в заключение еще пара картинок собранного, но непокрашенного ЛРЭ.

танк со стрелком

танк без стрелка

перед грунтовкой

Надеюсь это поможет кому-нибудь. Если не все ясно, то я могу объяснить подробнее.

Исправил 23.10.2005 KillBoy

Леман Русс Экстерминатор или ЛРЭ модификация обычного ЛР - в башне у него спаренная автопушка и он должен иметь курсовой тяжелый болтер или лазерную пушку, а также может иметь в спонсонах тяжелые болтеры. Он вроде как был в старом кодексе ИГ (Талларнцы его использовали), а теперь доступен для ИГ (опять вроде) через Империал Армор. Ну и он доступен для Космических Волков по их актуальному кодексу. Вот я и решил обзавестись ЛРЭ. :wink:

IMHO если бы написал как из стандартного Расса двух пушек от Предатора Деструктора и одного спонсонного болтера от него же сделать ЛРасс Экстерминатор было гораздо полезнее и интереснее. Без обид.

Тем не менее респект!!! Прочел с интересом. Танк вышел отличным.

Хмм - я думал это чересчур очевидное решение поэтому и не стал писать. ИМХО, вариант из лазерок доступней, так как его реальней выменять у одного человека, а две пушки от пред-д мне кажеться уже у двоих надо выменивать. Но можно будет добавить и про это раз спрос есть. :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...