Радослав Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лучшая Action-игра по SW была Republic Commando (проходил ее раз пять) а про форс-юзеров Jedi Academy остальное- так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну это хороший вопрос, и достоин новой темы. По мне лучший action - Battlefront, а насчёт Academy согласен, хотя ещё KoToR очень нравится в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Republic Commando шикарной был игрой Хотя мне и Star Wars The Force Unleashed 1-2 очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну это хороший вопрос, и достоин новой темы. По мне лучший action - Battlefront, а насчёт Academy согласен, хотя ещё KoToR очень нравится в этом плане. Более того, такая тема существовала :) Любимая игра по вселенной SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти