Джон Сильвер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) :image194: Очень хорошая игра. Кто ещё играл в данную игру и какое ваше мнение о ней ? Изменено 16 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Прошел еще в сентябре\октябре на PSP. Так себе. Не плохая игра, но и не супер увлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отличная игра. Прошел раз 10 на ЗыЗе и с увлечением сражаюсь по вайфаю. Очень хочу попробовать это творение на коробке или пс3, так как там совершенно другая игра. Но возможности нету... А по трейлеру - отличнейшая физика. В псп версии остался сюжет - он тоже мне очень понравился. 5 по пятибальной поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неплохая игра , есть у меня на боксе 360 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а для компа сие чудо выйдет? (или может уже вышло Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а для компа сие чудо выйдет? (или может уже вышло Оо) Не вышла и, скорее всего, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 эх((( А я так долго на ролики по этой игре слюнки пускал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 прошел недавно на псп, хорошая игруля такая, особенно если на всяких форс штуках заморачиваться, но единственно что угнетало, так это посещение одних и тех же локаций по 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 прошел недавно на псп, хорошая игруля такая, особенно если на всяких форс штуках заморачиваться, но единственно что угнетало, так это посещение одних и тех же локаций по 2 раза По 2 раза и более, ты хотел сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 FU конечно вещь хорошая, и наверное одна из любимых моих ЗВ игр. Но буквально сегодня появился новый фетиш в мире ЗВшных игр. В сеть утекло видео Баттлфронт 3 - получил один из самых сильных нердгазмов за всю жизнь!! http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured !!! Просто ААААААААААААА!!!! Хоть и камрип %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хых, купил заграничную лицуху, а она отказалась запускаться(( Пришлось покупать российскую дистрибуцию(ХБОКС360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Uchugun, спасибо за видео! Черт, эвок, раскромсавший башкой яйца штурмовика меня порвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вышла Ultimate Sith Edition на ПК, но я что-то никак не вкурю, это отдельная игра или просто порт старой на комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это порт и много доп контента. вроде целая новая глава не считая мелочи вроде костюмчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это порт и много доп контента. вроде целая новая глава не считая мелочи вроде костюмчиков. Да, добавили три уровня о том, что было бы, если герой завалил Вейдера и занял его место: штурм базы повстанцев на Хот, поединки с Оби Ваном, Люком, Бобй Феттом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, добавили три уровня о том, что было бы, если герой завалил Вейдера и занял его место: штурм базы повстанцев на Хот, поединки с Оби Ваном, Люком, Бобй Феттом и т.д. О как, надо будет поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Небольшой трейлер новой версии. What if Dark Side won? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тормоза просто кошмарные настройки видео отсутствуют как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тормоза просто кошмарные настройки видео отсутствуют как класс :o А это вообще пк версия, а не эмуляция консольной? А то я такого со времён порта Резидент Евил 4 не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это порт для PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жаль, если так. Только ведь наметилась тенденция к нормальному портированию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тормоза просто кошмарные настройки видео отсутствуют как класс А на какой машине пускал ? т.е. вообще ничего настроить нельзя ? Ни разрешение , ни спецэффекты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Машина Core2 duo, 2 гига карта x1800gto настроить нельзя ничего только разрешение и то через лаунчер Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мдааа, пожалуй пройдём мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я давно ещё на х-ящике у другана за 1 вечер прошёл В) Ничего так экшн :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти