Ezekhorn_Ink Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Всем привет. Я уже давно играл в соулсторм, и вот недавно, как инет норм появился поназакачивал себе модов. Один мне особенно понравился про инквизицию. У меня родилась идея перетащить модельки терминаторов серых из мода в лиц соулсторм но не как новую боевую еденицу а как простую замену текстур серых космопеха. Как это сделать? Но я никогда этим не занимался. Я почитал форум. Все пишут что текстуры лежат в таком то таком то файле в энтой папке, нужно заменить. И тут я столкнулся с проблемой. У меня лиц SS. все поставил нормально. сверху ломаный ехе, чтоб диск каждый раз не вставлять, пропатчил его, поставил мод. На форуме писалось что текстуры лежат в папке Data. Но у меня эта папка пуста! И никаких ни скрытых файлов ни вообще чеголибо там нет!!! аналогично и сдругими папками кроме той где лежит видео. зато вне папок дохрена каких то .sga архивов. Что делать? Как мне найти эти файлы текстур и как заменить модели из мода инквизиции? Если можно распишите все поподробней. Если такая тема уже была попрошу не кричать, а просто дать ссылку. Изменено 11 января, 2009 пользователем Ezekhorn_Ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мда. Видимо отцы форума не хотят вести диалог. Чтож. Печально. Я надеялся на помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти