Мальчик-Булочка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Родилась у меня тут недавно идейка сделать небольшую орочью заправку. Представляю вам её первый, но тем не менее важный элемент - бак для топлива http://foto.mail.ru/mail/aleksej.com/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPELLER Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Классно у тебя получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Честно говоря, выглядит странно... Не создаётся впечатления модели :- . М-да, много чего здесь нехватает :rolleyes:. Ни почти что обязательных орочих заклепок, ни хорошо украшенной подставки, ни орочих надстроек из мусора и железа, ни шлемов космодесантников насаженных на палки, нету даже надписи WAAAAAAGH!!!... Да и что это за подтеки на баке? :- Подтёки на баке это пролитая нефть. насчёт дополнительных элементов: Это террейн на скорую руку из пяти частей и если бы у меня были орочьи битсы то я бы их использовал. Пока что армия состоит только из стартерных моделей. "Вааах" посчитал писать лишним. Ктомуже это просто бак украденный у имперцев. Как разживусь битсами буду строить заправку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Продолжай работать в выбранном направлении. Покажи уже законченный террейн, пока мало интересного для себя нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Издалека гламурненький такой бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 очень даже ничего, средненький тэйблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Банка из под алкогольного коктейля серии "Трофи"? Простовато.. Да и пачку от сигарет стоило убрать. Но за идею можно смело ставить 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти