Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

опыт террейна

Рекомендуемые сообщения

по мотивам вселенной родилось два кусочка (-;

основа - запечёная пластика, сверху - всякая шняга подручная, включая статик грасс, сухую заварку из пакетиков, паклю.

перед запеканием, пока пластика мягкая, мочалкой кухонной по основе продавил рельеф. после запекания требуется только покраска - смотрится весьма приятно. толчёная сухая заварка из пакетиков - так себе, масштаб мелковат, для 1:35 будет в самый раз, пожалуй.

если кто насоветует, как лучше клеить статик грасс - буду весьма признателен: данные опыты самому не очень понравились - слишком искусственно выглядит местами. стоит делать совсем маленькие пучки ? а если хочется укрыть травой большую площадь ?

краски - темпера на ПВА, чуть акрила

--

103928392.jpg

--

103928396.jpg

--

103928407.jpg

--

103928415.jpg

--

103928418.jpg

--

103928445.jpg

--

103928451.jpg

Изменено пользователем alex101000

Прикольненько получилось. Статик грасс укладывается специальным приспособлением от компании NOCH, только я его сейчас в магазинах что-то не вижу.

а в чём смысл упомянутого устройства ? что оно такое делает ? может возможно воспроизвести его эффект ? у меня паровоз устойчиво ассоциируется с Финляндским вокзалом (Россия не оканчивается за МКАДом (-; )

Изменено пользователем alex101000

Агрегаты есть двух типов. Первый разбрасывает и статически заряжает добиваясь нужного эффекта. Второй поднимает уже раскидное.

Изменено пользователем АЗМ

Сочувствую ;)

Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально.

террейн отличный.

Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально.

тот же эффект достигается обычным карандашом, наэлектризованным путем натирания обо что-то))

потом просто проводишь им над травой, и она встает.

Сочувствую ;)

Как сделать

тыц

В работе

тыц

Ну и еще так можно поискать

тыц

Я видел только дикую желтую банку, из-под шампуня, с огромными дырками в крышке, ценою около ста рублей)

Дешевле и забавнее будет делать так, как показано во второй ссылке у предыдущего оратора.

Ежели придираться, то только к дровишкам от костра. Уж больно нереально лежат. А так - отличный террейн.

• 4 недели спустя...

Очень приятные террейны. Понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...