alex101000 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) по мотивам вселенной родилось два кусочка (-; основа - запечёная пластика, сверху - всякая шняга подручная, включая статик грасс, сухую заварку из пакетиков, паклю. перед запеканием, пока пластика мягкая, мочалкой кухонной по основе продавил рельеф. после запекания требуется только покраска - смотрится весьма приятно. толчёная сухая заварка из пакетиков - так себе, масштаб мелковат, для 1:35 будет в самый раз, пожалуй. если кто насоветует, как лучше клеить статик грасс - буду весьма признателен: данные опыты самому не очень понравились - слишком искусственно выглядит местами. стоит делать совсем маленькие пучки ? а если хочется укрыть травой большую площадь ? краски - темпера на ПВА, чуть акрила -- -- -- -- -- -- -- Изменено 9 января, 2009 пользователем alex101000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Прикольненько получилось. Статик грасс укладывается специальным приспособлением от компании NOCH, только я его сейчас в магазинах что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Смотрится хорошо. Очень даже неплохой терейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В декабре "электризатор" был в "Паровозе" на масловке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex101000 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) а в чём смысл упомянутого устройства ? что оно такое делает ? может возможно воспроизвести его эффект ? у меня паровоз устойчиво ассоциируется с Финляндским вокзалом (Россия не оканчивается за МКАДом (-; ) Изменено 10 января, 2009 пользователем alex101000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Агрегаты есть двух типов. Первый разбрасывает и статически заряжает добиваясь нужного эффекта. Второй поднимает уже раскидное. Изменено 10 января, 2009 пользователем АЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сочувствую ;) Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Террейн гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 террейн отличный. Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально. тот же эффект достигается обычным карандашом, наэлектризованным путем натирания обо что-то)) потом просто проводишь им над травой, и она встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сочувствую ;) Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально. Как сделать тыц В работе тыц Ну и еще так можно поискать тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Насколько я понял, это штука выглядит как шприц с обрезанным верхом. Туда засыпается статик грас, и когда его оттуда высыпаешь (или выдавливаешь :\ ) то он электризуется и приклеивается вертикально. Я видел только дикую желтую банку, из-под шампуня, с огромными дырками в крышке, ценою около ста рублей) Дешевле и забавнее будет делать так, как показано во второй ссылке у предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ежели придираться, то только к дровишкам от костра. Уж больно нереально лежат. А так - отличный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем спасибо, террейн отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень приятные террейны. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти