HG(Clay Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 DE vs SM Игроки: KaJlekA (STB)Dantez) vs sugar_cure Версия: ss 1.2 Карта: Fraziers Demise Победитель: KaJlekA Нужели ДЭ против СМ такой имбалансный матчап, что я со своим хреновым скиллом без напряга обыгрываю ~1300 СМа? Или все-таки я начал немного лучше играть? =)2P_FRAZIERSDEMISE.2009_01_09.13_35_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приду до дому посмотрю ^_^ а то про наш форум ты вообще забыл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Просто интересно посмотреть такой же матч, но против скаутов, а не СМов. Смогли бы они что-нибудь сделать? Изменено 9 января, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я, конечно, не папко, но СМ действовал очень странно. Склепал 3 пака ТСМ и сел в засаде. Чего ждал - непонятно. Не дождавшись грейда на грены и не сделав грейд на хп, полез вперед. Где и сдох, в общем. Скауты все стояли не при делах, хотя могли бы воинов вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 СМ действовал очень странно Насколько я понял из предыдущей игры с ним, он жутко очковал играть против ДЭ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) просто См не знает че делать с ДЭ. Фламы не лучшая идея... ибо ресы едят, а эфекта не надолго хватает. Снайпы были бы лучше. и не понятна турель у релика?!? Что касается ДЭ, то зря отдал дрейков. ТСМ их вырезают и за этим надо следить) Изменено 10 января, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Что касается ДЭ, то зря отдал дрейков. ТСМ их вырезают и за этим надо следить) Играл после двухнедельного перерыва и вообще ДЭ раньше никогда особо не увлекался. Учту. Изменено 11 января, 2009 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения