StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Играл. 1000 очков. У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды. Ко мне в дроп прилетело 2 пода, в одном либр, спидер, проклятые. Он потерял все. Я потерял 2 голема и 3 посессда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот вся мощь големов. на 12 дюймах врагу смерть. А вот над посседами думал. Веселые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Играл. 1000 очков. У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды. Ко мне в дроп прилетело 2 пода, в одном либр, спидер, проклятые. Он потерял все. Я потерял 2 голема и 3 посессда. ты учитывай что ето мой дизлак - на болтер дриле нанести две вунды, которые ты еще посейвил - о чем тут говорить? а либр который сжог пол своего же отряда? а теперь вспомни игру когда у меня были скауты? потеря одного отряда асолтников для меня критична не была. рины вполне бэковы тзинчам, хоть убейся ты ап стену. убить 5-7 маров пусть даже с 4+ инвуль - ведь они просто ковыряются любым оружием, ибо 3+ сейв это 3+ сейв для тзинчей бэково : много големов, папик дп\сорк, термосня, вся техника, позесеты, чузены, спавны, демоны. набирать из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Либо големов либо технику ИМХО. А снайперы - не дроп арми, так что ты что-то не по сабжу сейчас сказал xDDDDD рины вполне бэковы тзинчам, хоть убейся ты ап стену. Твой дед ;) Аватарки как на подбор Изменено 10 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Твой дед ;) Дед - [собака] опасный хD +1, тзинчитам рины, имхо, анбэк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды. Пестец ростер... все дальше молчу.... больше комментировать не буду... чесслово. З.Ы. А дамнатус - говно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А что ты хотел там видеть? ДП с манком, лр с барсуками, мельтахсм на рине и облей??? Тут обсуждается ТЕМАТИЧНЫЙ ростер, сколько тебе раз повторять, чтобы у тебя это перед глазами летало!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я уже играл такими ростерами) не того.. не поперло( неинтересно таким павером играть.... лучше уж занятся мозгот---м в тактике. чем собрать все в кучу и радоваться. ИМХО лучше думать и во время создания ростера и во время игры. А не только в одном из этих моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я уже играл такими ростерами) не того.. не поперло( неинтересно таким павером играть.... лучше уж занятся мозгот---м в тактике. чем собрать все в кучу и радоваться. ИМХО лучше думать и во время создания ростера и во время игры. А не только в одном из этих моментов. Слава богу, что хоть кто то пошел не по стопам павера... :) Это отличная идея, что бы у каждого была своя тактика, а то не очень приятно играть каждый раз против одного и того же ростера, респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Все там будем// В конце концов такой распиской будет слив почти всем, даже плюшевым армиям (единственное сключение смы, против них ещё чё-нить смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Просто мне павера с орками хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Курил подобное. Не переживай, пройдет. Сыны могут быть полезны только начиная с 1500, и в количестве от 10 щщей в отряде. Когда эта толпа прет на тебя противобластовым построением - поневоле призадумаешся. Да и неприятности вроде блинов АР 1-2 или кулаков они держат неплохо. Но актуальны только против 3+ армий, против остального простомары лучше. Хочешь тзинчитов - попробуй хавоков с иконой - не так зависят от кавера, но чистый фан из-за цены. Дред - только в дредкло, и никак иначе. Изменено 11 января, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В конце концов такой распиской будет слив почти всем, даже плюшевым армиям Когда играешь по фану, за слив и не обидно. Атмосфера игры навеевает отличное настроение. Я каюсь, на турниры постепенно перестаю ходить фаном ^^)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ведь главное не победа - а фан) эт даже в РБ написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в базовом вархаммер 40к дред кло НЕТ. ;) Вам бы понравилось если бы вы пошли покупать моторное масло , а вам бы предложили заодно купить ну скажем задний мост, на всякий случай. Не уподобляйтесь. Если армия фановая то она должна быть Красивой. Способной. И самое главное.... Что бы самому нравилось. По части красоты у всех представления разные, по этому ограничемся бэковостью. ПРо чати способности... в армии должны быть средства противодействия самым распространеным угрозам и что-то в чемона условного среднего противника превосходит. ТЕ должны быть: Анти танк, Анти сварм, Хтх Элемент и возможно мобильность. Касаемо тзинчитов... у всех новых Маринов и у лоялистов и у ХСМ есть одна бооольшая беда: ХаКу дорогое для маленьких форматов. Не надо перкачивать ха ку, не впихивай в Сорка боьше очков чем он способен отбить. И скорее всего он будет либо гнеметчик либо ХтХешник. Трупса: ее долдно быть много Големы или Марины с маркой.. выбирай сердцем, а модели полюбому големские. На Сдачу. Стельба по возможности сильная и дальнобойная, предатор\дредноут(заодно и хтх выровнит), Дефайлер КМК-дороговат. Хавоки - у них много стволов и наверно эти стволы - мислы и автопушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Sorcecer Tzeench mark Wind of Chaos 160 Elites Dread CCW Missle 105 Troops 7 rubric Sorc Bolt of Change 246 6 rubric Sorc Bolt of Change 223 734 вот что получилось осталось 16 очей. Вот думаю что лучше? Плазма пушка дреду или психосилу сорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мое скромное мнение что сорку и варптайма хватит... а вот стрелять чем-то надо и 15 маровундов это не так много как кажетсья на 555 - это нормально на 750 это 2-3 раунда концентрированного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ок снимаю с главного сорка винд и ставлю варп. и вотс еще одна голем вунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти