Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750 chaos

Рекомендуемые сообщения

Играл. 1000 очков. У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды. Ко мне в дроп прилетело 2 пода, в одном либр, спидер, проклятые. Он потерял все. Я потерял 2 голема и 3 посессда.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот вся мощь големов. на 12 дюймах врагу смерть.

А вот над посседами думал. Веселые парни)

Играл. 1000 очков. У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды. Ко мне в дроп прилетело 2 пода, в одном либр, спидер, проклятые. Он потерял все. Я потерял 2 голема и 3 посессда.

ты учитывай что ето мой дизлак - на болтер дриле нанести две вунды, которые ты еще посейвил - о чем тут говорить? а либр который сжог пол своего же отряда?

а теперь вспомни игру когда у меня были скауты? потеря одного отряда асолтников для меня критична не была.

рины вполне бэковы тзинчам, хоть убейся ты ап стену.

убить 5-7 маров пусть даже с 4+ инвуль - ведь они просто ковыряются любым оружием, ибо 3+ сейв это 3+ сейв

для тзинчей бэково : много големов, папик дп\сорк, термосня, вся техника, позесеты, чузены, спавны, демоны. набирать из этого.

Либо големов либо технику ИМХО. А снайперы - не дроп арми, так что ты что-то не по сабжу сейчас сказал xDDDDD

рины вполне бэковы тзинчам, хоть убейся ты ап стену.

Твой дед ;)

Аватарки как на подбор

Изменено пользователем Каналья

У меня 2 пачки големов, сорк на диске и поссессды.

Пестец ростер... все дальше молчу.... больше комментировать не буду... чесслово.

З.Ы. А дамнатус - говно все равно.

А что ты хотел там видеть? ДП с манком, лр с барсуками, мельтахсм на рине и облей??? Тут обсуждается ТЕМАТИЧНЫЙ ростер, сколько тебе раз повторять, чтобы у тебя это перед глазами летало!?

Я уже играл такими ростерами) не того.. не поперло(

неинтересно таким павером играть.... лучше уж занятся мозгот---м в тактике. чем собрать все в кучу и радоваться.

ИМХО

лучше думать и во время создания ростера и во время игры.

А не только в одном из этих моментов.

Я уже играл такими ростерами) не того.. не поперло(

неинтересно таким павером играть.... лучше уж занятся мозгот---м в тактике. чем собрать все в кучу и радоваться.

ИМХО

лучше думать и во время создания ростера и во время игры.

А не только в одном из этих моментов.

Слава богу, что хоть кто то пошел не по стопам павера... :)

Это отличная идея, что бы у каждого была своя тактика, а то не очень приятно играть каждый раз против одного и того же ростера, респект ;)

Все там будем//

В конце концов такой распиской будет слив почти всем, даже плюшевым армиям (единственное сключение смы, против них ещё чё-нить смогут)

Курил подобное. Не переживай, пройдет. Сыны могут быть полезны только начиная с 1500, и в количестве от 10 щщей в отряде. Когда эта толпа прет на тебя противобластовым построением - поневоле призадумаешся. Да и неприятности вроде блинов АР 1-2 или кулаков они держат неплохо. Но актуальны только против 3+ армий, против остального простомары лучше. Хочешь тзинчитов - попробуй хавоков с иконой - не так зависят от кавера, но чистый фан из-за цены. Дред - только в дредкло, и никак иначе.

Изменено пользователем Отец Kабани

В конце концов такой распиской будет слив почти всем, даже плюшевым армиям

Когда играешь по фану, за слив и не обидно. Атмосфера игры навеевает отличное настроение. Я каюсь, на турниры постепенно перестаю ходить фаном ^^))))

в базовом вархаммер 40к дред кло НЕТ. ;)

Вам бы понравилось если бы вы пошли покупать моторное масло , а вам бы предложили заодно купить ну скажем задний мост, на всякий случай. Не уподобляйтесь.

Если армия фановая то она должна быть

Красивой.

Способной.

И самое главное....

Что бы самому нравилось.

По части красоты у всех представления разные, по этому ограничемся бэковостью.

ПРо чати способности... в армии должны быть средства противодействия самым распространеным угрозам и что-то в чемона условного среднего противника превосходит.

ТЕ должны быть:

Анти танк, Анти сварм, Хтх Элемент и возможно мобильность.

Касаемо тзинчитов... у всех новых Маринов и у лоялистов и у ХСМ есть одна бооольшая беда: ХаКу дорогое для маленьких форматов.

Не надо перкачивать ха ку, не впихивай в Сорка боьше очков чем он способен отбить. И скорее всего он будет либо гнеметчик либо ХтХешник.

Трупса:

ее долдно быть много Големы или Марины с маркой.. выбирай сердцем, а модели полюбому големские.

На Сдачу.

Стельба по возможности сильная и дальнобойная, предатор\дредноут(заодно и хтх выровнит), Дефайлер КМК-дороговат. Хавоки - у них много стволов и наверно эти стволы - мислы и автопушки.

Sorcecer

Tzeench mark

Wind of Chaos

160

Elites

Dread

CCW

Missle

105

Troops

7 rubric

Sorc

Bolt of Change

246

6 rubric

Sorc

Bolt of Change

223

734

вот что получилось

осталось 16 очей.

Вот думаю что лучше? Плазма пушка дреду или психосилу сорку

мое скромное мнение что сорку и варптайма хватит... а вот стрелять чем-то надо и 15 маровундов это не так много как кажетсья на 555 - это нормально на 750 это 2-3 раунда концентрированного огня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...