Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750 chaos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок. Анбэковость искоренять, говорите?))) Не, обли вообще не в тему Тзинтчу... А дреды - вполне. Разве что бешенство как-то не в тему...

Кстати, о моем любимом боге... Ходил я как-то на 750 на парный турнир, ростер был - ДП Тзинтчитский ветр-варп тайм, крылья, 2 пачки големов...

Повторяю, я тут с тематикой тогда уж помогать буду, а не с играбильностью...

Изменено пользователем Каналья

Магическая байда - это спавн... Раньше вообще в армии Богов облей нельзя было брать...

Господи, как уже не пытаются облей Тзинтчу впихнуть... Большие Големы, Магическая Байда...

нафига пихать облей? у нас шикарнейший ХС где тебе и дефы и виндики и ЛР. обли невыдерживают конкуренции.

Изменено пользователем Lot D

Вот и правда, что вы все помешались на обли? Ну да, может универсальные, но мрут как мухи. Их даже ковер не спасает. Намного интереснее взять тот же виндик.

может попробовать дефайлера впихнуть для придания артилеррии в ростер)

В этот ростер не в тему будет. Лично я за дреда/дроп терми.

) Просто у меня много знакомых алл дроп) вот поэтому 1 это хорошо, жарить то вражеские дропики

посессед не лазерный предатор ;)

Сорка перезакачать. Слишком дорого для пешеходного непонятного ростера. 185 очков, даже ДП с крыльями не стоит)).

Где ринки парням? А терми, предаторы на 750 - баловство если закачаешь по человечески, то пехота будет бесполезная.

Я бы сначала закачал по-человечески трупсу, а там уже смотрел - много ли очков осталось.

HQ

Sorcecer

Tzeench Mark

Wind of chaos

DoomBolt

170

Elites

Dread

Missle

CCW

105

Troops

7 rubric

1 Sorc

Bolt of Change

246

6 rubric

1 Sorc

Doombolt

208

729

Вот что с дредом получилось(

Я юзал на новичковском турнире мисллаз дред... Кроме как пожарить своих он не сделал ничего))) Так что погоняй мислапа, если что не так заметишь - сам уже разберешься В)

Не.... это все убивается достаточно быстро... тут даже АП2 стрелять ненадо. Тотальный болтер дрилл (или подобное ему) и 16 тушек с 3 сейвом ложаться за фазу стрельбы, ну за две.

Имхо, выкинуть дред к шутам. Спрятать парней под броню, то бишь в рины. Сорка удешевить максимально. Нахрен ему дум болт? У него все равно пистолет с ап3, да и ветер тоже - черт те чё.

Антитанка нет, кроме дреда, который сожгут в максимально которкие сроки.

Но это все равно не поможет.... Антитанка нет, кроме дреда, который сожгут в максимально которкие сроки. Тысячники не могут брать фист сорку, да о чем тут говорить?

У тысячников все слишком дорого на 750, кмк это автослив. Ну только если отойти от тематики тзинча, ну, там сорк с лешем, мары с мконой анди, но как я понял результата такого не нужно...

Вот не надо големам рины, а? Тематичный ростер безмолвных шагающих големов... Для выигрыша Сыновья ИМХО слижком дорогие, особенно на 750

Вот не надо големам рины, а?

O_o Почему??? Я не верю в тушки с 3+ сейвом, которые идут пехом.... которых восемь тушек идет пехом.... или семь..... с сорком...... Слоу энд пёпесфул..... куда идут.... как надеются дойти??? Даже Тзинч вряд ли поможет)).

O_o Почему??? Я не верю в тушки с 3+ сейвом, которые идут пехом.... которых восемь тушек идет пехом.... или семь..... с сорком...... Слоу энд пёпесфул..... куда идут.... как надеются дойти??? Даже Тзинч вряд ли поможет)).

Почему? Почитай выше что я парню советую. Тематику, а не павер. xD

К тому же самый частый его противник - дроп арми... А такие армии ой как вкусны для Тзинтчей)))

21 очко свободно... довесил бы что-нибудь... вон болт оф чейндж вместо думболта...

у главного сорка болтпистоль не с 3 ап.

а дред такой веселая шняга) особенно весело против аллдроп

[Добавлено позже]

P/S/ кроме Тзинча мне помагает DA d6

у главного сорка болтпистоль не с 3 ап.

а дред такой веселая шняга) особенно весело против аллдроп

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

P/S/ кроме Тзинча мне помагает DA d6

Ну да... не с ап 3 - это я смотрел на того, что 6 ведет - молодец заметил + тебе....

А так, ну против таких же "тематичных ростеров"....

Когда в твою деплойку приземляется хотя бы один дроппод ты начинаешь думать - "чокнутые расисты с большими пушками, пора уносить свою черную задницу", а если их будет уже два.... Не каждая миссия играется на киллпоинты. Нам нужна захватить каунтер, а то и каунтеры - големы на это пешком мало способны....

З.Ы. Все мое имхо - черт с ним, пусть будет ХаКу за 185 очков, сливающийся от инсты и болтердрилла и т.д.

просто на точки обычно их по статистике 3-4 так что 2 держим и радуемся слегка.

Вот что хорошо Тзинчу, эт 4+ инвуль. и никакого кавера не нада.

а вот против дропов всегда есть дрилл и винд

проверял помогает. особенно когда в тыл приходят 2-3 дропа + Дезвинд из Иа.

вот это неприятна, однако. особенно Бтшные

[Добавлено позже]

З,Ы, неужели не у кого не завалялось хавок ланчи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...