BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) HQ sorcecer tzeench mark wind bolt of change 185 Elites Dread Plasma Missile 105 Troops 7rubric 1 Asprising Sorcecer doombolt 231 10 chaos marines 1 las 1 plas tzeench mark 225 746 pts мой скромный полуношный бред.был придуман для расслабления после орков Пинайте плз) З.Ы. да я знаю, что он сливает масс легкой пехоте Изменено 9 января, 2009 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это как бы претендует на тематичность? Иначе марка тзинтча марам абсолютно не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это как бы проба пера по систематичному хаосу, чтобы облей н е брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сэш типа да? Плазму с дреда лучше сними я тут поиграл дредами в самый ненужный момент он жахнет по своим. Самая более менее безопасная закачка мисла, ццв. Сорк мне кажется пеший твой тоже жахнуть не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мой ИМХО - если уж так хочется тематичности дай Сорку хотя бы ДИСК - и винд оф Кейо + Варптай - если долетишь хотя-бы жахнуть сможешь...... Дреда убери к чертям - единственный играбельный дред рукопашный - и тот сомнительный. Всместо Дреда возьми Хавоков с мислами - Авось потрепают кому-то нервы. Но в любом случае Хаоситский СеШ в таком формате - автослив т.к. очень дорогие юниты и я даже не представляю какой должен быть Ростер у твоего оппонента - что-бы проиграть тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ИМХО либо ты играешь сильно, либо тематично. И тематичные ростера не стоит на форумы выкладывать... Вооот. Лично мне, кстати, не кажется, что такой ростер способен выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Мой ИМХО - если уж так хочется тематичности дай Сорку хотя бы ДИСК - и винд оф Кейо + Варптай - если долетишь хотя-бы жахнуть сможешь...... Дреда убери к чертям - единственный играбельный дред рукопашный - и тот сомнительный. Всместо Дреда возьми Хавоков с мислами - Авось потрепают кому-то нервы. Но в любом случае Хаоситский СеШ в таком формате - автослив т.к. очень дорогие юниты и я даже не представляю какой должен быть Ростер у твоего оппонента - что-бы проиграть тебе...... ХСМ дред норм выбор не гони. У меня шикарно играет. Изменено 9 января, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну был у меня случай Упал дроп под врага. у меня дред мисла ккв. у меня 3 хода подряд выпадала 1-6-1 на его безумие. вот вам и стабильность() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ХСМ дред норм выбор не гони. У меня шикарно играет. Стрелковый? :- Мне не кажется что стрелковый Дред Хаоса хороший выбор. 1 и 6 испортят всю жизнь. Рукопашный Дред 2ккв и Флемер по крайней мере не может своих по 1 застрелить..... И кстати да - автору тему - что ты хотел получить выложив сюда этот ростер? Если советы по улучшению играбельности то боюсь всё придётся переработать - если же ростер "тематичный" - то его даже не стоит выкладывать - он может играть против таких же "тематичных" - масс рапов Найт лордов или масс Лессер Демонов несущих слово........ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а помочь человеку отточить данную концепцию, никак - не? Насчет чего менять, глав сорка делать отжишателем. я бы взял 2 отряда големов. Поповоду 3 выбора отрядов.. нуможет и правда взять рукопашный дред или каких-т острелков... сделать например красивые конверсии 2х Терми прошедших через Ритуал и работающих как Обли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Играбельность небольшая эт да. Но всеже при всех ставках данное чудо умудрилось вынести стрелков ДА и ничего( а вот жуки успешно поглотили усех нафих, но сами потеряли своих монстроВ) [Добавлено позже] Just a Number пасип_ я вот тоже думал о конверсии из блекричевских терми сделать обли( ток вот думаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стрелковые ДА на такой формат это не та армия, победа над которой показательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 эт просто для примера. чувствую ванили я бы слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) а помочь человеку отточить данную концепцию, никак - не? Я люблю играть по фану, и заявляю, тк опыт в этом деле у меня есть - играя такими ростерами ты сам понимаешь свои ошибки и сам оттачиваешь концепцию с опытом. Другие будут только мешать. Так что на форум нужно выкладывать то, что принято называть павером, там, где уместны советы других. Изменено 9 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 странный подход. то есть павер можно обсуждать с пользой, а фан нельзя? Имхо фан можно не только обсуждаетть но и доводить до ума убирая анбековые и добавляя более играбельные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) вот что меня получилось после размышлений HQ Sorcecer Tzeench mark Wind of chaos Bolt of Tzeench 185 Troops 4 rubric Sorcecer Doombolt 185 5 rubric Sorcecer Bolt of Tzeench 223 Heavy Support Obliterator 75 Obliterator 75 743 может убрать обли, и вставить Дефайлер? Изменено 9 января, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я бы сказал убаарть обли и поднять пехоту. 10 маро тушек это как-то на скоринг не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Sorcecer Tzeench mark Wind of chaos Bolt of Tzeench 185 9 rubric sorc doombolt 277 9 rubric sorc doombolt 277 739 убрал облей и добавил рубриков. итого 21 тушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А технику чем ломать? у тебя ж силы больше 4й в армии нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 болт ов чендж) или надыбать 4 очка и дать его же одному сорку в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1 обли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 то есть тоолько одного обли убрать и на его место поставить рубриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну я бы так сделал. вообще вариант 2х отрядов по 9 + сорк + дреднроу будуаражит мое воображение уже 2 редакции правил, с тех пор как один фанфик забавный проччит. про "рсасхитителей гробниц" и должен признать что если бы играл за хавас то собрал бы такую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Стрелковый? :- Мне не кажется что стрелковый Дред Хаоса хороший выбор. 1 и 6 испортят всю жизнь. Рукопашный Дред 2ккв и Флемер по крайней мере не может своих по 1 застрелить..... И кстати да - автору тему - что ты хотел получить выложив сюда этот ростер? Если советы по улучшению играбельности то боюсь всё придётся переработать - если же ростер "тематичный" - то его даже не стоит выкладывать - он может играть против таких же "тематичных" - масс рапов Найт лордов или масс Лессер Демонов несущих слово........ =) мисла/ццв флеймер. Если что стреляем мислой бластиком 4 силой по ринке в 11 бок и не паримся. Гораздо хуже когда он вперед ломится. С др. стороны это всего 105 птс. На которые врагу таки придеться отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 эт почему? покупаем ручку, меняем шторм на фламер. А другую, купленную ручку меняем на Мислу, чего невалидного? Мде вроде как да. Сообразил. Но подозрительно это так то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти