Necromonger Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) - - - Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cornoholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну, например, Бункер с 14 броней кругом и N-ным количеством фаерпойнтов - это кул... Особливо для меня (как игрока за Некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 все просто - есть в клубе целое здание - юзают. есть бункер - юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 все просто - есть в клубе целое здание - юзают. есть бункер - юзают. Точно. Накидал на стол террейна вслепую, потом смотришь - о-па, бункер с 14 броней, заводик для переработики г..на с 12 и вентелем для потопления тех, кто укрылся внутри, космопорт со штурмовой лестницей и игра приобретает особый интересный смысл. Я всегда за. недавно пытался соорудить бункер, но руки кривые :(. Lastman его обещал доработать и будет ещё одно здание)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Такие домики стали намного злее руин( Но для агнейметов по прежнему рай на земле. Юзаю такое творение. ЛУтазам стало легче жить. особенно в бункерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Считаю что это здорово и интересно. Только ИМХО имбаланс, надо либо обоим давать такую штуку либо как на генералах делать специальные сбалансированные миссии, иначе будет нечестно. П.С. Особый восторг когда подбегает к сему чуду парень с флеймером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Особая радость если добегает 10 орков с огнеметами. вот это отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мы прочитали как Даемонс оф Сhaos Ответ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 имхо массовому использованию правил зданий с броней мешает унылая матчасть клубов и лень организаторов турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти