Alex Kholev Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я слышал корометражка и сподвигла Бертона сотоварищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А что это за чуваки такие из мешков и пуговиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) видел трейлер, когда он только вышел. Очень Очень айс =) Жду терь сам мультик, думаю будет как минимум "хорошо" xD 2 D'Kard Kain, как я понял их создал какой-то мужик, чтобы после апокалипсиса они смогли человечество спасти от тех самых страшных штук с красными огоньками =) Изменено 9 января, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А с чего все взяли, что Бекмамбетов как-то причастен к этому кину? Не наткнулся на него ни в титрах трейлера, ни в описании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А с чего все взяли, что Бекмамбетов как-то причастен к этому кину? Не наткнулся на него ни в титрах трейлера, ни в описании... А с того, что там в трейлере большими буквами написано прямо после бартона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 2 D'Kard Kain, как я понял их создал какой-то мужик, чтобы после апокалипсиса они смогли человечество спасти от тех самых страшных штук с красными огоньками =) А штуки с красными огоньками что\кто? Побольше о сюжете есть вообще? :) А так зацепило, короткометражный просто нечто ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/9_(мультфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Wow! Трейлер интригующий! Это там окопы Первой Мировой и танки mk2 валяються?? А монстры, а , ммм, тряпичные куклы. Очень интересно. Хотя присуствие Бекмамбетова рядом с Бертоном настораживает, но и как минимум гарантирует, что это будет бодрый боевичок с специфическим юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли... Трупавер вокал погрубее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли... Ну и неожиданно просто - с такой физиономией и такой вокал)))). При первом прослушивании мне вспомнился ( не сочтите за ересь) ранний Миша Джексон. Но неожиданно здорово гармонирует с музыкой. Хотя многим моим знакомым не нравится именно из за вокала. Вот интересно, чего именно их музыку взяли для трейлера? ну как бы согласен, они как никак прогрессив играют ) но я именно про вокал... Изменено 9 января, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти