Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

видел трейлер, когда он только вышел. Очень Очень айс =) Жду терь сам мультик, думаю будет как минимум "хорошо" xD

2 D'Kard Kain, как я понял их создал какой-то мужик, чтобы после апокалипсиса они смогли человечество спасти от тех самых страшных штук с красными огоньками =)

Изменено пользователем Malefikus

А с чего все взяли, что Бекмамбетов как-то причастен к этому кину? Не наткнулся на него ни в титрах трейлера, ни в описании...

А с чего все взяли, что Бекмамбетов как-то причастен к этому кину? Не наткнулся на него ни в титрах трейлера, ни в описании...

А с того, что там в трейлере большими буквами написано прямо после бартона

2 D'Kard Kain, как я понял их создал какой-то мужик, чтобы после апокалипсиса они смогли человечество спасти от тех самых страшных штук с красными огоньками =)

А штуки с красными огоньками что\кто? Побольше о сюжете есть вообще? :)

А так зацепило, короткометражный просто нечто ^^

Wow! Трейлер интригующий! Это там окопы Первой Мировой и танки mk2 валяються?? А монстры, а , ммм, тряпичные куклы. Очень интересно.

Хотя присуствие Бекмамбетова рядом с Бертоном настораживает, но и как минимум гарантирует, что это будет бодрый боевичок с специфическим юмором.

Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли...

Трупавер вокал погрубее?

Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли... Ну и неожиданно просто - с такой физиономией и такой вокал)))). При первом прослушивании мне вспомнился ( не сочтите за ересь) ранний Миша Джексон. Но неожиданно здорово гармонирует с музыкой. Хотя многим моим знакомым не нравится именно из за вокала. Вот интересно, чего именно их музыку взяли для трейлера?

ну как бы согласен, они как никак прогрессив играют ) но я именно про вокал...

Изменено пользователем mr. J. Gluck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...