EOL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) http://www.slashfilm.com/2008/12/23/9-movie-trailer/ мультипликационный фолл от Бёртона и Бекмамбетова... не знаю как кого, но меня трейлер очнь впечатлил и порадовал, смотреть буду в обязательном порядке Изменено 8 января, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 на Бертона пойду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 но бекмамбетов! плак плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да, знатнейший трейлер... сам теперь весь в ожидании фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 но бекмамбетов! плак плак плак а что Бекмамбетов, Wanted вполне себе киношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я думаю Бекмамбетов не испортит ничего. Бертон [собака] гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 видел трейлер, это будет....ОХРЕНИТЕЛЬНО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ycMNBgoWPZg&feature=related Вот банда, чья музыка в трейлере. Вокал необычен, но в целом крайне позитивные и разноплановые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Занятно)))) Надо будет посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) 1:34-1:47 офигенное музыко)) как раз на него ссылку выше дали,вступление просто захватило вот на что точно выберусь из дома в кино))) Бертон,как уже сказано,убергениален :) Изменено 8 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Стиль: Progressive Rock Страна: Popua N.G качаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Стиль: Progressive Rock Страна: Popua N.G качаем :rolleyes: вот-вот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 но бекмамбетов! плак плак плак от бекмамбетова видимо будет только графика)))) что есть гут... © на правах бреда и шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 оффсайт группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ycMNBgoWPZg&feature=related Вот банда, чья музыка в трейлере. Вокал необычен, но в целом крайне позитивные и разноплановые вещи. чем это необычен? ))) трупавер вокал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 от бекмамбетова видимо будет только графика)))) что есть гут... © на правах бреда и шутки... а кстати мб не бред - мне почемуто некоторые отрывки весьма и весьма напомнили трейлер Assasin's Creed.... <_< музыко впирааааааааааеееееееееет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а кстати мб не бред - мне почемуто некоторые отрывки весьма и весьма напомнили трейлер Assasin's Creed.... <_< музыко впирааааааааааеееееееееет =) ну так ассасинку мы за трейлеры и полюбили))) так что все ХАРАШО... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну так ассасинку мы за трейлеры и полюбили))) так что все ХАРАШО... )) я не спорю,но всетаки у Бертона свой юмор,а не заимствованный - и в этом фишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 с ластфм о группе O_o » Нажмите, для отображения текста « Coheed And Cambria делают музыку, как это ни удивительно, по мотивам комиксов, написанных фронтменом группы Клаудио Санчезом. Зовут эти комиксы The Amory Wars. Каждый альбом - это глава одной большой истории, преподнесенная в музыкальном плане. И таких глав будет пять (в данный момент готово четыре). А преподносят музыканты все очень даже странно - первая часть истории давно существует на бумаге, а вот музыкальная будет выпущена самой последней. The Amory Wars - это научно-фантастические комиксы, на написание которых, как признаются музыканты, повлиял никто иной как Джордж Лукас со своей космической сагой Star Wars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 с ластфм о группе O_o » Нажмите, для отображения текста « Coheed And Cambria делают музыку, как это ни удивительно, по мотивам комиксов, написанных фронтменом группы Клаудио Санчезом. Зовут эти комиксы The Amory Wars. Каждый альбом - это глава одной большой истории, преподнесенная в музыкальном плане. И таких глав будет пять (в данный момент готово четыре). А преподносят музыканты все очень даже странно - первая часть истории давно существует на бумаге, а вот музыкальная будет выпущена самой последней. The Amory Wars - это научно-фантастические комиксы, на написание которых, как признаются музыканты, повлиял никто иной как Джордж Лукас со своей космической сагой Star Wars. хм...значит,будем ересить по-тихому,ибо Варх и ЗВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) есть короткометражка 9. про этих же типов, мне очень понравилось. если найду ссылку скину. Изменено 9 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чем это необычен? ))) трупавер вокал =) Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли... Ну и неожиданно просто - с такой физиономией и такой вокал)))). При первом прослушивании мне вспомнился ( не сочтите за ересь) ранний Миша Джексон. Но неожиданно здорово гармонирует с музыкой. Хотя многим моим знакомым не нравится именно из за вокала. Вот интересно, чего именно их музыку взяли для трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://rutube.ru/tracks/1337044.html?v=f92...a8aab96c6cfccb5 Та самая корометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 на торрент.сру лежала качеством по лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мда. Интересный мульт будет... Короткометражка понравилась. Очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти