Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

9MoviePoster.jpg

http://www.slashfilm.com/2008/12/23/9-movie-trailer/

мультипликационный фолл от Бёртона и Бекмамбетова...

не знаю как кого, но меня трейлер очнь впечатлил и порадовал, смотреть буду в обязательном порядке

Изменено пользователем EOL

http://www.youtube.com/watch?v=ycMNBgoWPZg&feature=related Вот банда, чья музыка в трейлере. Вокал необычен, но в целом крайне позитивные и разноплановые вещи.

1:34-1:47

офигенное музыко))

как раз на него ссылку выше дали,вступление просто захватило

вот на что точно выберусь из дома в кино)))

Бертон,как уже сказано,убергениален :)

Изменено пользователем eyeless

но бекмамбетов! плак плак плак

от бекмамбетова видимо будет только графика)))) что есть гут...

© на правах бреда и шутки...

http://www.youtube.com/watch?v=ycMNBgoWPZg&feature=related Вот банда, чья музыка в трейлере. Вокал необычен, но в целом крайне позитивные и разноплановые вещи.

чем это необычен? ))) трупавер вокал =)

от бекмамбетова видимо будет только графика)))) что есть гут...

© на правах бреда и шутки...

а кстати мб не бред - мне почемуто некоторые отрывки весьма и весьма напомнили трейлер Assasin's Creed.... <_<

музыко впирааааааааааеееееееееет =)

а кстати мб не бред - мне почемуто некоторые отрывки весьма и весьма напомнили трейлер Assasin's Creed.... <_<

музыко впирааааааааааеееееееееет =)

ну так ассасинку мы за трейлеры и полюбили))) так что все ХАРАШО... ))

ну так ассасинку мы за трейлеры и полюбили))) так что все ХАРАШО... ))

я не спорю,но всетаки у Бертона свой юмор,а не заимствованный - и в этом фишка :)

с ластфм о группе O_o

» Нажмите, для отображения текста «
Coheed And Cambria делают музыку, как это ни удивительно, по мотивам комиксов, написанных фронтменом группы Клаудио Санчезом. Зовут эти комиксы The Amory Wars. Каждый альбом - это глава одной большой истории, преподнесенная в музыкальном плане. И таких глав будет пять (в данный момент готово четыре). А преподносят музыканты все очень даже странно - первая часть истории давно существует на бумаге, а вот музыкальная будет выпущена самой последней. The Amory Wars - это научно-фантастические комиксы, на написание которых, как признаются музыканты, повлиял никто иной как Джордж Лукас со своей космической сагой Star Wars.

с ластфм о группе O_o

» Нажмите, для отображения текста «
Coheed And Cambria делают музыку, как это ни удивительно, по мотивам комиксов, написанных фронтменом группы Клаудио Санчезом. Зовут эти комиксы The Amory Wars. Каждый альбом - это глава одной большой истории, преподнесенная в музыкальном плане. И таких глав будет пять (в данный момент готово четыре). А преподносят музыканты все очень даже странно - первая часть истории давно существует на бумаге, а вот музыкальная будет выпущена самой последней. The Amory Wars - это научно-фантастические комиксы, на написание которых, как признаются музыканты, повлиял никто иной как Джордж Лукас со своей космической сагой Star Wars.

хм...значит,будем ересить по-тихому,ибо Варх и ЗВ =)

есть короткометражка 9. про этих же типов, мне очень понравилось. если найду ссылку скину.

Изменено пользователем людоед

чем это необычен? ))) трупавер вокал =)

Ну как бы трупавер пожестче должен быть, как по мне, погрубей, что ли... Ну и неожиданно просто - с такой физиономией и такой вокал)))). При первом прослушивании мне вспомнился ( не сочтите за ересь) ранний Миша Джексон. Но неожиданно здорово гармонирует с музыкой. Хотя многим моим знакомым не нравится именно из за вокала. Вот интересно, чего именно их музыку взяли для трейлера?

Мда.

Интересный мульт будет...

Короткометражка понравилась.

Очень атмосферно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...